honda391 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 сколько цельсиев за бортом? сейчас -15 а утром было -27 Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 сколько цельсиев за бортом? -24 было на момент запуска Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 итак.... Сейчас катался по делам: Температура -14.... Общий пройденый киллометраж за все время: 106км.... Время в пути по кампьютеру: 3:12 Средний расход 12,9 Количество запускав: сбился со счету но больше 20 факт + 6 раз прогревал машину перед поездкой по 20 минут.... Сегодня катавшись по магазинам и подъезая практически к дому загорелись все лампы на табло)) Погасил фары и еще пару км проехал до стоянки..... Стартер еще крутицца....тяжко...но машину заводит.....показания мультиметра на хх без печки и фар 10,6 Осталось доехать до базы теперь и поставить машину на зарядку..... Осьаточное на клеммах щас показывает 11,17)) Считай неделя без трех дней оке)) Как и говорил)) 4 дня на одном гавкере..... Завтра поставлю хс на зарядку.... Фотографию с количеством ампэр которые берет гавкер выложу обязательно)) Итог: чесс слово доволен....не думал что машина: с включеными фарами...подогревом попы....печкой....способна проехать на одном аккуме столько.... Уверен....едь я по трассе....хватило п до сургута и обратно.... Стартер оч много на себя берет при прокрутке Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 итак.... Сейчас катался по делам: Температура -14.... Общий пройденый киллометраж за все время: 106км.... Время в пути по кампьютеру: 3:12 Средний расход 12,9 Количество запускав: сбился со счету но больше 20 факт + 6 раз прогревал машину перед поездкой по 20 минут.... Сегодня катавшись по магазинам и подъезая практически к дому загорелись все лампы на табло)) Погасил фары и еще пару км проехал до стоянки..... Стартер еще крутицца....тяжко...но машину заводит.....показания мультиметра на хх без печки и фар 10,6 Осталось доехать до базы теперь и поставить машину на зарядку..... Осьаточное на клеммах щас показывает 11,17)) Считай неделя без трех дней оке)) Как и говорил)) 4 дня на одном гавкере..... Завтра поставлю хс на зарядку.... Фотографию с количеством ампэр которые берет гавкер выложу обязательно)) Итог: чесс слово доволен....не думал что машина: с включеными фарами...подогревом попы....печкой....способна проехать на одном аккуме столько.... Уверен....едь я по трассе....хватило п до сургута и обратно.... Стартер оч много на себя берет при прокрутке только восторг и уважение !! Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 итак.... Сейчас катался по делам: Температура -14.... Общий пройденый киллометраж за все время: 106км.... Время в пути по кампьютеру: 3:12 Средний расход 12,9 Количество запускав: сбился со счету но больше 20 факт + 6 раз прогревал машину перед поездкой по 20 минут.... Сегодня катавшись по магазинам и подъезая практически к дому загорелись все лампы на табло)) Погасил фары и еще пару км проехал до стоянки..... Стартер еще крутицца....тяжко...но машину заводит.....показания мультиметра на хх без печки и фар 10,6 Осталось доехать до базы теперь и поставить машину на зарядку..... Осьаточное на клеммах щас показывает 11,17)) Считай неделя без трех дней оке)) Как и говорил)) 4 дня на одном гавкере..... Завтра поставлю хс на зарядку.... Фотографию с количеством ампэр которые берет гавкер выложу обязательно)) Итог: чесс слово доволен....не думал что машина: с включеными фарами...подогревом попы....печкой....способна проехать на одном аккуме столько.... Уверен....едь я по трассе....хватило п до сургута и обратно.... Стартер оч много на себя берет при прокрутке как я и говорил - неделю если без фанатизма)) делай скидку еще на приличные морозы, при таких температурах емкость и токоотдача считай в 2 раза точно понижаются, если не больше Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Я тоже угодал поздровляю! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ну и что в итоге имеем ? годицца хавкер на повседнев ? думаю вопрос риторический :good: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ну и что в итоге имеем ? годицца хавкер на повседнев ? думаю вопрос риторический :good: Я тоже думаю, что риторический))) Опять же я думаю, что данный тест показал, что на одном АКб можно проездить при озвученных выше условиях 4 дня и даже более..... Тёма красавец! :drinks: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Артем красава!!!!! это наглядный пример того, что АГМ универсальные батарейки, которые и музыку прокормят и чисто для автомобиля уделывают кислотников в пух и прах!!!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Молодчик суперэлектробугимэн:good: Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 молоцы!тест нештяк...теперь посмотрим что сможет хс Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
Kupull-90 Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 тоже интересно, ломаюсь между ними... Земеля красавчик!! В морозы прекрасно себя показал, у меня terrano2: 2,4- бензин, при прогреве вебастой без включения печки кислота говорит здрасте, и отказывается крутить стартер(это теплый то двигатель!!!) Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 а где продолжение теста? истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Пока некогда. Да и холодно. Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 а интересно как себя поведет ажм в минусы 30-40 градусов? будет ли заводится машина стоя на улице в такой мороз? истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти