NLaudio Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 молодец антоха,понравилось)) [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) абшивы, короб просто секс :hi::good: золотые руки Изменено 22 ноября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Тему надо было назвать не каша малаша, а Антоха реально качает, раскачивает Антоха!!! нее, как для меня будет громко - вот тогда и скажу вслух что Антоха реально качает)))))), а пока - только могу сказать: играет достойно запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 абшивы, короб просто секс :hi::good: золотые руки ой, да брось ты:sarcastic::blush::blush::blush: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 супер:bomb: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А если я напишу что инстал супер- мне тоже спасибку поставят:blush: Ну а по теме - все красиво сделано:good:, и на самом деле Антоха качает, во всех смыслах этого слова::hair:: Удачи в дальнейших работах:winner_first: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А если я напишу что инстал супер- мне тоже спасибку поставят:blush: Ну а по теме - все красиво сделано:good:, и на самом деле Антоха качает, во всех смыслах этого слова::hair:: Удачи в дальнейших работах:winner_first: даже если напишешь что непонравилось тем то и тем то, отстойно сделано тото и тото..., тоже поставлю, ведь критику я тоже люблю))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 обшивки и ящик бомба!!! Красавчик всё грамотно!:good: 152@30Hz Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 давайте критикуйте уже))))))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 давайте критикуйте уже))))))) а чё критиковать... докинь питания (мехман ,пару хавкеров ещё) подниметься рез , в целом система громче станет 152@30Hz Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 вся проблема в том, что хочу чтоб авто полностью повседневное было, в багажнике места ну ой как мало осталось запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 вся проблема в том, что хочу чтоб авто полностью повседневное было, в багажнике места ну ой как мало осталось а как ниша запаски??? 152@30Hz Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 вот моя критика)))- осталось тока поработать с внешним видом тачки,что б даже когда ты без музыки ехал на работу,школьники тыкали пальцами и говорили :" вооот вот этот двенарик качает!! да точно тебе говорю эта он!! его ни с кем не перепутаешь!!!!")))) как то так [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 вот моя критика)))- осталось тока поработать с внешним видом тачки,что б даже когда ты без музыки ехал на работу,школьники тыкали пальцами и говорили :" вооот вот этот двенарик качает!! да точно тебе говорю эта он!! его ни с кем не перепутаешь!!!!")))) как то так я ему давно это говорю! а он все никак не снимет этот колхозный бампер))) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 я ему давно это говорю! а он все никак не снимет этот колхозный бампер))) Обещаю сниму, руки обязательно до него дойдут)))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти