antoha086 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а как ниша запаски??? там живет газовый балон:blush: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 там живет газовый балон:blush: Взорваться не боишься? :ireful:.Я бы никогда не поставил, в тем более двенарь не так много и кушает:empathy2: НЕ ДАЙ БОГ такого никому::WhiteVoid::::focus:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 чтоб газу взорваться - на самом деле должно его очень и очень много утекать, в основном течь если и бывает то из редуктора, но опять же это очень редко, если следить за тех сост, то все гуд. страха нет запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 К владельцам роялей вопрос. Он такой красивый первый месяц? п оом царапины, потёртости...... откалупывание на углах? Останавливает утилитарность...... ящик же двигаешь, из машины достаёшь на пол ставишь.А рояль - страшно палцьем взять.. пуговкой на штанах покарябать...... сумк не акуратно кинуть, ну и на пол (перинку подстилать?). Понимаю Демо/шоу кар........ для показать . Но себе на повседнев... винил/карпет/краска половая разве не утилитарней? Расскажите отзывы по пользованию роялями с течением времени. ИЛИ используете супер лак+ термо-камеру для сушки и потом "пуля не страшна" = лак реально высокой жёсткости получается? Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Обшивки мои с мая месяца; пока все норм; хотя они больше подвержены атакам человеческих рук и ног. покрыто автомобильным лаком и краской. вот когда телефон на крыше авто прыгает-лак неотлетает ведь? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 давайте критикуйте уже))))))) Оффтоп Хорошо... если чесна))) неватает кондера))) :lol: шоп наверняка девки сцались) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Оффтоп Хорошо... если чесна))) неватает кондера))) :lol: шоп наверняка девки сцались) )))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Тох - красава!.. Оффтоп аву поменяй... Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Обшивки мои с мая месяца; пока все норм; хотя они больше подвержены атакам человеческих рук и ног. покрыто автомобильным лаком и краской. вот когда телефон на крыше авто прыгает-лак неотлетает ведь? щас вот вспоминаю.. кто же тебе посоветовал обшивки покрасить Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Chazzz Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 короб и обшивки просто секас :good: Оффтоп ех, у мня терпения б не хватило всё вышкурить под покрас))) BB15*2(Pride 4K)-PWX8 & Ruby*2(RF T600-2)-FT1(RF T600-2) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 приобрел самоклеющиеся площадки под хомуты, закрепил болтающиеся межблоки и провода, осталось найти термоусадку и сразу же в змейку. фотоотчет на днях запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 я ему давно это говорю! а он все никак не снимет этот колхозный бампер))) Во Ринат приколол то! Антоха - мотай на ус! Ссылка на комментарий
Kamanin Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Слушал все это внутри машины, правда без саба. Звук супер. Громкость дурная, никаких искажений и призвуков, баса и без саба хватало мне. Двери как в танке. Антох, чето после твоей тачки мне стало нехватать громкости у себя Катастрофически:nea: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Слушал все это внутри машины, правда без саба. Звук супер. Громкость дурная, никаких искажений и призвуков, баса и без саба хватало мне. Двери как в танке. Антох, чето после твоей тачки мне стало нехватать громкости у себя Катастрофически:nea: теперь можешь и с сабом уже послушать запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Kamanin Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 теперь можешь и с сабом уже послушать Реально DLSы уже не вставляют. Хочу громкий фронт:i_am_so_happy: Ну его *** этот SQ:biggrin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти