antoha086 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 до сих пор немогу найти термоусадку красную на провод кг50. мож есть у кого? дайте знать в личку, прикуплю! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 до сих пор немогу найти термоусадку красную на провод кг50. мож есть у кого? дайте знать в личку, прикуплю!Посмотрю завтра в магазе, если будет, вышлю! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Спасибки Коль, ты настоящий ДРУГ:good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Спасибки Коль, ты настоящий ДРУГ:good:Ты-тоже не хромаешь!!! Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 у нас в городе тоже есть. ток эта...цена чето большая! я тоже могу заехать узнать сколько точно стоит. 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Недавно брал термоусадку на кг50 примерно красного цвета, 50 руб метр, если нужно тебе то еще куплю и тебе вышлю Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 В Тольятти есть на рынке у Веги всякая какая угодно! 40р метр))) Антох,напряги реального тёску!))) Он частенько в Самару мотается всё же;) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 до сих пор немогу найти термоусадку красную на провод кг50. мож есть у кого? дайте знать в личку, прикуплю! В Тольятти есть на рынке у Веги всякая какая угодно! 40р метр))) Антох,напряги реального тёску!))) Он частенько в Самару мотается всё же;) Ну ты мужик ваааще даешь Я же тут рядом..... Тебе тока красную надо....???? Черную не...или зацепить....??? Антоха на КГ50 это 25 мм термоусадка....еще у нас есть 38 мм ....ну это если ее затянуть поверх колбы там например.....или туже шину медную....ну вообщем че потолще.... Так что прикинь отпишись....я в пятницу в Самару сто-пудово еду походу...привезу....на выходных занятся чем будет :flag_of_truce: Он частенько в Самару мотается всё же;) Мягко сказано :sarcastic: у меня уже скоро тошнотики будут от здания на Авроре 148 :bad: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 до сих пор немогу найти термоусадку красную на провод кг50. мож есть у кого? дайте знать в личку, прикуплю! у меня в гараже валяеца, велкам))) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 инсталл красота Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 термоусадку нашел? а то я в городе у себя отрыл магаз прикольный....там этого гуталина-завались! 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 итак........ темка заглохла, но скоро будут фотки......... решено выкинуть к чертовой бабушке сч и вч, взамен им будут другие, а также начать делать отключаемый тыл. морозы чуть спадут - приступлю к работе запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 итак........ темка заглохла, но скоро будут фотки......... решено выкинуть к чертовой бабушке сч и вч, взамен им будут другие, а также начать делать отключаемый тыл. морозы чуть спадут - приступлю к работе На что будет замена? 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 На что будет замена? на другого производителя запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 на другого производителя все покрыто мраком)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти