Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите правильно разобраться в ситуации с покупателем

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо всем откликнувшимся на мою просьбу. Я получил достаточно ответов, чтобы принять решение об отказе, о чём и сообщу покупателю по телефону. По поводу покупателя и его ответа: я обязательно укажу ему, что тема существует, возможно он тут даже отпишет, и это его право (ничего против не имею и в свою очередь по запросу смогу выложить переписку по мылу "от и до" с мельчайшими подробностями). Однако, учитывая его единичную заинтересованность в нашем общем проекте, сомневаюсь в этом. Повторюсь ещё раз, я дорожу своей репутацией на басклубе и дорожу нормальными отношениями со всеми его участниками, поэтому создал тему.

Да! Очень дружелюбный форум, другого не ожидал даже.

модераторы просто спят, или всем *** на оскорбления людей.

итак к делу.

вопрос был. Американка?

ответ - НЕТ.

Ок, беру товар. через день звоню - говорю по частотам американка. Продавец уверяет, что взял в Туле, бла-бла-бла.

Забил на это временно.

Купил адаптер для подключения рулевого управления на свой авто. Не работает.

Обратился к оф.дилеру Алпайн в Москве за консультаций. Объяснили, что у американок нет данной функции.

В меню нет пункта Steering вообще.

Извиняюсь, конечно, но американки в полной комплектации уходят за 7000. В нашем варианте - не было кабелей. 8к за американку это слишком, она новая 9 стоит!

И требовать с меня 2000р за дорогу из Тулы до Москвы - это уже нагло, не находите?

Я уже понял, что тут все дружно меня пошлют ***.

"дорожу репутацией" ага. это важнее, чем быть адекватным человеком, который готов признать свою неправоту. все с вами ясно

Изменено пользователем maxi_psy

AlexXxei71 лично для вас.

вы что-то знаете обо мне лично? если нет, то засуньте свое мнение поглубже и впредь воздержитесь от высказываний в мой адрес

ты ты чо тут показываешь что такой правильный?

твой друг все проверил ж,к нему притензии

8-987-023-65-28 :music:

Чет вам мозг пудрят офф дилеры. В альпе нет режимов вкл или выкл управления кнопками. Там тупо подрубашь и сё. У самого альп404. Аналог305 только в 2 дин корпусе.

::yu::

Maks73rus сказал:
Чет вам мозг пудрят офф дилеры. В альпе нет режимов вкл или выкл управления кнопками. Там тупо подрубашь и сё. У самого альп404. Аналог305 только в 2 дин корпусе.

тупо подрубаешь и все в европейских магнитолах. в американском альпе 305 этого нет!

тупо подрубаешь и все - если управление кнопками на руле производится на по CAN шине.

адаптер я купил как раз для этого

Ildar сказал:
ты ты чо тут показываешь что такой правильный?

твой друг все проверил ж,к нему притензии

я показываю что я правильный?

меня тут, простите обосрали и *** послали десяток раз.

при чем тут друг? он просто передал магнитолу.

сообщение пишете "чисто что б пофлудить"?

maxi_psy сказал:
я показываю что я правильный?

меня тут, простите обосрали и *** послали десяток раз.

при чем тут друг? он просто передал магнитолу.

сообщение пишете "чисто что б пофлудить"?

да вы непереживайте так.это всего лиш взгляд на ситуацию с нашей стороны...

дальше вы уж сами с т.с разбирайтесь кто винават кто каму что должен.....

X666AM сказал:
да вы непереживайте так.это всего лиш взгляд на ситуацию с нашей стороны...

дальше вы уж сами с т.с разбирайтесь кто винават кто каму что должен.....

А что разбираться?

Я говорю - давай сам приеду. Ответ - я ЗАНЯТ, мне в командировку надо.

Продал американца по цене европейца и обосрал на форуме с ног до головы. А еще многие поддержали. Здорово живем

maxi_psy сказал:
AlexXxei71 лично для вас.

вы что-то знаете обо мне лично? если нет, то засуньте свое мнение поглубже и впредь воздержитесь от высказываний в мой адрес

Ты язык прикуси, а то зубов не соберёшь. Это не понты, проверять не советую. Я первый владелец гу, куплено было за 15,5т.р. Подарена была кексу. Дальнейшую судьбу я знаю. Сейчас я был свидетелем вашего разговора. Если руки из ж*пы- это проблема. Есть оф. прошивки на гу и на адаптеры под кнопки. Что касается твоего неумения подключать магнитолу, не говоря уже о кнопках, то в твои выводы про американские магнитолы, кидосы и подобные вещи, засунь сам себе как можно глубже. Или помогу. Всего вам хорошего, времени на мозги и денег на установочные центры. Пока есть такие как вы, будет над кем смеяться и на ком зарабатывать(но не нормальным и порядочным людям), а точнее таким же как вы

Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n :music: 

maxi_psy сказал:
А что разбираться?

Я говорю - давай сам приеду. Ответ - я ЗАНЯТ, мне в командировку надо.

Продал американца по цене европейца и обосрал на форуме с ног до головы. А еще многие поддержали. Здорово живем

Слышь ты, пиз***ол, ты чё тут людям на уши вешаешь?! Приехать- приезжай поговорим. А то я смотрю ты решил белым и пушистым оказаться, а людей дураками выставить?! Ждём в гости

Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n :music: 

AlexXxei71 сказал:
Ты язык прикуси, а то зубов не соберёшь. Это не понты, проверять не советую. Я первый владелец гу, куплено было за 15,5т.р. Подарена была кексу. Дальнейшую судьбу я знаю. Сейчас я был свидетелем вашего разговора. Если руки из ж*пы- это проблема. Есть оф. прошивки на гу и на адаптеры под кнопки. Что касается твоего неумения подключать магнитолу, не говоря уже о кнопках, то в твои выводы про американские магнитолы, кидосы и подобные вещи, засунь сам себе как можно глубже. Или помогу. Всего вам хорошего, времени на мозги и денег на установочные центры. Пока есть такие как вы, будет над кем смеяться и на ком зарабатывать(но не нормальным и порядочным людям), а точнее таким же как вы

Грубовато, но есть доля истины)))

2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair::

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...