BLACK BASS Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 вот как тут..просто секас...кроме битлов http://www.motormavens.com/2011/02/coverage-the-united-kingdom-of-lowered-cars/ сори за офф ну круто круто...а у нас DAG Style:hi: когда столкнетесь с ВАЗом поймете Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
V-V Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 от аккумов так села ?) Нет у неё ПУЗИКО чешется !!!:pardon: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 бувает жи прио правалилась под икси посадка тема 152@30Hz Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Оффтоп Пацаны, ну чес слово, тема же не про посадку...:hi: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=562304&postcount=79 Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 наклейки есть какие-нибудь :? типо XS Power TEAM или что то в этом роде ? Ссылка на комментарий
Dvorovii-AS Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ребят, подскажите какой модельный ряд xs power рассчитан на работу под капотом с температурой окружающей среды "до - 40" ? просто один товарищ говорит, что какие-то от -20, а какие-то от -40 нормально работают и рассчитаны на такую температуру. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ребят, подскажите какой модельный ряд xs power рассчитан на работу под капотом с температурой окружающей среды "до - 40" ? просто один товарищ говорит, что какие-то от -20, а какие-то от -40 нормально работают и рассчитаны на такую температуру. Так как все акб XS Power - автомобильные акб, они все рассчитаны на температурный режим -40 вместе с тем, новую линейку XP - XS Power позиционирует как Supplementary то есть для установки преимущественно в багажнике авто Если климатические условия в вашем регионе особенно суровые я бы рекомендовал ставить под капот модели D3400/S3400 или D6500 которые идут с дополнительным усилением корпуса Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Dvorovii-AS Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 интересный сайт нашел: http://elektropoleznosti.narod.ru/shemi/2ak/2ak.htm кому не лень - гляньте... там всякие интересности предлагают... меня же заинтересовало реле для зарядки двух аккумов...там несколько вариантов этих реле... да и интересная штуковина есть, мониторящая слабый заряд аккумулятора(актуален тот, что под капотом)... ...так вот... допустим(жаль шо только допустим :)) есть два аккумулятора - сразу два подключать параллельно, наверное, не стОит... ибо в моем случае - короткие дистанции от дома до работы и назад + по работе изредка опять же недлинные... не дадут двум аккумуляторам зарядится одновременно даже с мощным генератором... уж лучше, наверное, один зарядится, а потом уж и на второй пойдет питалово... или я неправ в чем-то? и еще вопросик... грамотней ставить аккум с бОльшей емкостью в багажник или под капот? или тут уж от потребностей... ? Ссылка на комментарий
Xoma Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ток зарядки 2 аккумуляторов меньше чем отдаваемый генератором даже на х.х. Тут нужно брать в расчёт и время, на протяжении которого система высасывает заряд из этих самых аккумов. ИМХО. Ты же не вваливаешь в систему постоянно 70-100% мощности, обычно слушаем до 50%, а остальное ШОУ... Но если постоянно устраиватьт шоу, то обзаводись стационарной зарядкой :) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 итак.... у нас в сургуте...последние 3 дня... ночью...температура была ночью от -33... до -36.... многие моторы и акумы замерзли... сегодня 18 числа.... темпа упала до -23.... и народ начал пробывать заводить машины....херас два вечером звонок на мобилу от друга - Димон...прикури плиз.... - да легко.... так как оптиму продал... стингер неприехал.неуспел приехать... а на руках один д3100... еду в гараж (в гараже -15) беру его... мультиком клоц...13.01.... заепись... то что доктор прописал:)....беру свои провода для прикурки 2га в силиконе... плюс и минус по 3 метра.... 1-й сузука гранд витара XL... 2.7... змерз бедный.... докидываем акум... заводим с пол пинка... масло 5в40....хозяин сузуки в шоке... - мой мотор так весело даже летом некрутицо.... - я знаю:) - поехали дальше? - поехали 2-й гетз клубный... 1.6 афтамат... 4 дня на улице спит.... дрочили долго... стартер 2 раза в защиту.... маслали и по 3-4 минуты... в итоге гешек затарахтел.... масло 15в50...для лета 3-й ваз 2112.... ваще с пол пинка ненапрягаясь.... 0в40.... 4-й ауди а6... немолода но и не стара... стартер так же 1 раз убегал в защиту... но маслал... ауди завели с черным дымом из выхлопа... прогрелась и стала нормально дымить.... 0в40 уставший замерзший я пришел домой... занес акум.... тыкаю мультиком....12.95.... д3100 все эти заводы мотора на морозе... до фени:).... классный акум:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Да для 3100, ваши спичечные моторчики вообще до фени. Но вот стартера могли погубить))) У меня 2 недели на сигналке, в -5...+5 (в отпусе был) завелся с запуска, с сигналки шерхан с полпинка. Моторчик 4,2 в 6 цилиндриков))) масло 5в-30) После 3 часовой поездки поставил машинку дома. Утром вышел и ткнул мультиком. 12.74. ::yu:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Maks73rus морозы у нас еще долго простоят... я тут тему надумал....как приедит стингер.... взять хс и стингер... и еще пару акумов каких них... и на балкон...в морозяку... и смареть че будет:) и до кучи периодичски их чем нить грузить:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Имхо... Фиг че будет стингеру и ХС если они оба заряжены))) Остальные "два" акб я не знаю их)) П.С. Вот Вы "Вампиры" у Вас уже 2 часа ночи))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 З.Ы. Новый ХС3100 при полной зарядке, на следующий день показывает 12.92 Через 4 дня 12.84. Мультик один и тот же. Батарейка в мультике новая. Акб 2 штуки. Оба так себя ведут. температура +25))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения