Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Подскажите... номогу понять

Che111

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тут никто уже никаму не доверяет акромя своих....

Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2:

Ребята если вы и мне не доверяете, то я могу скинуть, ники тех ребят у кого я покупал что либо, или кому я отправлял. просто я за правду!!!

у тебя окрномя продам неодного сбщ.

вот ники ребят которым я продавал или у которых я покупал. можите у них спросить за меня, если не доверяете. и как выдите я совсем из другого города.

Lans212

MexaHuk888

так же я есть на блюзмобиле. там то за меня очень многие подпишутся. и при чем немало известные участники.

ну мож тюбе повезло.....а потом пасану маща в голову ударила....и почуил себя великим махинатором

Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2:

вот ники ребят которым я продавал или у которых я покупал. можите у них спросить за меня, если не доверяете. и как выдите я совсем из другого города.

Lans212

MexaHuk888

так же я есть на блюзмобиле. там то за меня очень многие подпишутся. и при чем немало известные участники.

А при чем здесь ты вообще? Впрягаешься не понятно за кого, может он и продал 5 усилителей и все их получили, а потом решил кинуть и не отправить пару ништяков, так что твои слова ни о чем не говорят.

Я че т не пойму, че все ждут от него скан паспорта, если в теме про 2000 (которая уже закрыта) Che111 выкладывал данные, того , кому он отправлял деньги, и Дима161 подтвердил, что данные его, но кто снимал не знает(типа), так что скан паспорта не нужен, давно все знают что это он.

Дима161 хватит гнать дуру, скажи честно пробухал уже бабки?

да просто все набросились сразу. надо же разобраться, просто я вам написал, что я у этого человека покупал и все без нареканий.

Слушай станция Лебедянь....??? Ты вообще не вкурил серьезность темы....???? Да нам по сути срать на то что ты купил и что там тебе дошло воремя.....я могу продать на сто тысяч рублей ...заработать рэйтинг...а потом кинуть на 500 ......

Так что твои аргументы какой он четсный и хороший неуместны....тем более после того как он вообще не тот человек который участвовал в афере....!!! Так что парни расслабтесь и наблюдайте издалека.....а если рядом то не выгораживая конкретного кидока.....

Team Kicx !

тут никто уже никаму не доверяет акромя своих....

Оффтоп

Я вот недавно на форуме, хочу быть среди своих :biggrin: Примете? :wink:

п.с. по теме - в будущем надо покупать у своих либо у кого рейтинг продавца хороший.

да просто все набросились сразу. надо же разобраться, просто я вам написал, что я у этого человека покупал и все без нареканий.

так он сам отмазки лепит даже когда не ему пишешь...:lol:

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...