jax Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 я у него спрашивал про звонок отцу, он сказал, что да, его отцу звонили, так что телефон отца получается, кстати, а сколько по времени ты уже усь ждешь? JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 С 7 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Сегодня и я его отцу звонил, он сказал "дима же тебе звонил, он же с табой все решил и вы договорились" странно что мне никто не звонил... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
romario Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 в моей жизни ,это (дима161) не первый мюнхаузен.всё равно бабло отдаст.... 8-928-102-43-43, WhatsApp,Viber, vk.com/id153313348 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Маты писал это он зря на некоторых личностей... ::an:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 я вот только одного не пойму - зачем его удалили с форума ??? рейтинг ему минусанули,видно что он кидала,но удалять то зачем ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 я вот только одного не пойму - зачем его удалили с форума ??? рейтинг ему минусанули,видно что он кидала,но удалять то зачем ? А ******я он здесь обосрался?Все равно не появился бы больше или под очередным ником...:diablo: Таких "Надо бить сильно,но аккуратно..."::nhl:: Gorky Style Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Алексей, только сейчас увидел тему (осилил всю), у тебя походу чутье было когда ты мне по поводу Херца звонил - говорил что парниша с Белгорода кинуть хочет на М3, молодец, что все задокументировал. В том посте где фотки с драйв`а (стр 28) с МТX`ом на ковре и той, что он, якобы, на днях сделал - разбежка в несколько месяцев (посмотри на дату поста с драйва) это уже намекает, что парень любит приврать. да ковер тот-же, это не доказательство, но, присмотревшись к фото - расположение терминалов уся к рисунку ковра идентично.... это на сколько надо быть педантичным)) Вобщем солидарен с тобой нужно наказывать, и лучше грамотно по закону. п.с Хорошо если бы тот человек который представился его отцом - действительно им был! DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 жаль что до воронежа 800км). Решил бы вопрос с вашим кидалой. Не отца это телефон. Человек который кидает на 18р не будет писать и звонить с телефона родителей. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Алексей, только сейчас увидел тему (осилил всю), у тебя походу чутье было когда ты мне по поводу Херца звонил - говорил что парниша с Белгорода кинуть хочет на М3, молодец, что все задокументировал. В том посте где фотки с драйв`а (стр 28) с МТX`ом на ковре и той, что он, якобы, на днях сделал - разбежка в несколько месяцев (посмотри на дату поста с драйва) это уже намекает, что парень любит приврать. да ковер тот-же, это не доказательство, но, присмотревшись к фото - расположение терминалов уся к рисунку ковра идентично.... это на сколько надо быть педантичным)) Вобщем солидарен с тобой нужно наказывать, и лучше грамотно по закону. п.с Хорошо если бы тот человек который представился его отцом - действительно им был! спасибо! интуиция не подвела.... то что это одно и то же фото я видел я о том что размер фоток разный, н драйве и у меня в лс, просто если бы он скачал с драйва то она бы была меньше, значит был исходник у его... или я нетак все рассудил???? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 y200yk, реши, верни деньги, вопрос гсм и время я компенсирую, 20 мне остольное ваше)))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Напишите данные его,адрес,тел и т.д. И точно ли вы уверены что это он??????????????????????????? Чтобы не получилась шляпа. Я попрошу Мяснуху, они там все из прокуратуры.Вдруг будут жесткие методы если он в отказ.. НО он ли ЭТО??? Россошь-маленькая глухомань за 200+км на юг от Воронежа Изменено 26 ноября, 2011 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 спасибо! интуиция не подвела.... то что это одно и то же фото я видел я о том что размер фоток разный, н драйве и у меня в лс, просто если бы он скачал с драйва то она бы была меньше, значит был исходник у его... или я нетак все рассудил???? Есть сайты когда кидаешь фотку, он автоматом ее преобразует в другой размер. Вот и размеры могут отличаться Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 dosha25, может уменьшет но растянуть то неможит [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Belyi Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 все прочитал, не поленился, за кидок наказывают очень жестко, вернуть деньги самый простой способ.. А тебе Алексей, искрене желаю вернуть деньги или усь, свяжешься с такими потом все желание отпадет наверно заказывать( мне вот повезло с нужными людьми связался, в следущий раз будь аккуратнее ) люблю папу,маму,реп и громкие десятки. за тонировку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти