Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Подскажите... номогу понять

Che111

Рекомендуемые сообщения

мляяя,противно читать - как будто друзья закадычные лобзаетесь:bad::bad::bad:

он тебя кинул,а ты ещё и с днём рожденья поздравляешь и сюси-руси с ним разводишь:bad:

сажать таких кидал надо и всё ! другим потом сразу неповадно будет !::nhl::

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

• Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну короче там просто походу 2 друга этот дима и еще один,я тебя не кидал но деньги снял,жесть а я бы не брал усилок а всю эту переписку ментам на суде бы отдал и снял бы с него денег!!

штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244

Прочитал переписку просто акуел... Этот мудак еще хотел денег за мтх чтоб ему отправили ну просто ппц у людей вообще ни совести ни страха не осталось...

мляяя,противно читать - как будто друзья закадычные лобзаетесь:bad::bad::bad:

он тебя кинул,а ты ещё и с днём рожденья поздравляешь и сюси-руси с ним разводишь:bad:

сажать таких кидал надо и всё ! другим потом сразу неповадно будет !::nhl::

а как мне нужно было написать все что я думаю в душе?поверь после этого он не выслал бы мне его точно, а мы культурно беседовали, а если у его попал др я поздравил,

[sIGPIC][/sIGPIC]

ну короче там просто походу 2 друга этот дима и еще один,я тебя не кидал но деньги снял,жесть а я бы не брал усилок а всю эту переписку ментам на суде бы отдал и снял бы с него денег!!

суда бы небыло, ему было бы предложено приехать на суд в минск, макс, а там бы его задержали а в рф нечего наши сделать немогут

[sIGPIC][/sIGPIC]

ИМХО правильно разговаривал, начал бы грубить, куй бы он че отправил!

Это тупой мальчишка... а у меня там знакомые, там и там.... смешно... крутой плять... дипил...

2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair::

ипать. Да этот куев умник **** должен был тебе *** минет сделать прямо на улице и сам выложить здесь видео!

Таких надо наказывать не по закону. Ебаная тварь!

Автор темы, ты уникальный тип!

Ещё больше интересно! Неужели никто с воронежа не смог решить проблему???

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

Ещё больше интересно! Неужели никто с воронежа не смог решить проблему???[/quote

Дело мы сдвинули с мертвой точки.Далее Минск должен был с ним нормально все обсудить.Дима обижен был,что его тут весь форум обклал.Как только с ним начали нормально разговаривать-пошел на контакт.Пошло бы все плохо-позвонил бы ему человек,кторый бы по звонку завернул всех его сестер,пробил родителей и т.д.-вобщем палок в колеса навставлял бы ему.Спасибо Мяснухе

У меня есть переписка с Димой-но я обещал не выкладывать ее.Слово держу!

TEAM R15

АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ

дима обижен был,что его тут весь форум

обклал.

____

ути какие все обидчевые:rofl2:

вононо чО нуна было похвалить оказывается великого гения махинации.....

дима обижен был,что его тут весь форум

обклал.

____

ути какие все обидчевые:rofl2:

вононо чО нуна было похвалить оказывается великого гения махинации.....

Тут подход нужен.Еще год с ним можно переговоры вести.И еще раз-все кто там собрался бить.. хоть кто-то кого-то бил за кидок?? хахах не смешите-потом устанете разгребать,когда уже он заяву накатает.У нас в стране с этим кидаловом тяжко все.А,ну тогда Игорь Саревок нашел Тони в Тагиле и звонит мне-мол вот-он пьяный лежит спит,мол покалечить его.Я говорю да ну *** Игорь не надо.Но он так поговорил с ним и Тони бабки вернул.

TEAM R15

АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ

Ещё больше интересно! Неужели никто с воронежа не смог решить проблему???[/quote

Дело мы сдвинули с мертвой точки.Далее Минск должен был с ним нормально все обсудить.Дима обижен был,что его тут весь форум обклал.Как только с ним начали нормально разговаривать-пошел на контакт.Пошло бы все плохо-позвонил бы ему человек,кторый бы по звонку завернул всех его сестер,пробил родителей и т.д.-вобщем палок в колеса навставлял бы ему.Спасибо Мяснухе

У меня есть переписка с Димой-но я обещал не выкладывать ее.Слово держу!

ВЫ ЧЁ ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАХРЕН!

ТЕПЕРЬ ПЕРЕД КАЖДЫМ КИДАЛОЙ ИЗВИНЯТЬСЯ НАДО???

ЕСТЬ МНОГО СПОСОБОВ РЕШИТЬ СИТУАЦИЮ ТАК ЧТО ОН ПОТОМ НЕ ПОШЁЛ БЫ ЗАЯВУ КАТАТЬ И НЕДЕЛЬКИ ДВЕ ТРИ ПОСИДЕЛ БЫ ДОМА БОЯСЬ ВЫГЛЯДЫВАТЬ В ОКНО.

или я не понимаю чего то??? теперь этот гнида звезда басклуба чтоли???:diablo::mad1::ireful:

:bad:

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...