Cowboy63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 мляяя,противно читать - как будто друзья закадычные лобзаетесь:bad::bad::bad: он тебя кинул,а ты ещё и с днём рожденья поздравляешь и сюси-руси с ним разводишь:bad: сажать таких кидал надо и всё ! другим потом сразу неповадно будет !::nhl:: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Чувак у тебя стальные нервы! ::bb:: Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ну короче там просто походу 2 друга этот дима и еще один,я тебя не кидал но деньги снял,жесть а я бы не брал усилок а всю эту переписку ментам на суде бы отдал и снял бы с него денег!! штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Roman11 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Прочитал переписку просто акуел... Этот мудак еще хотел денег за мтх чтоб ему отправили ну просто ппц у людей вообще ни совести ни страха не осталось... Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 мляяя,противно читать - как будто друзья закадычные лобзаетесь:bad::bad::bad: он тебя кинул,а ты ещё и с днём рожденья поздравляешь и сюси-руси с ним разводишь:bad: сажать таких кидал надо и всё ! другим потом сразу неповадно будет !::nhl:: а как мне нужно было написать все что я думаю в душе?поверь после этого он не выслал бы мне его точно, а мы культурно беседовали, а если у его попал др я поздравил, [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ну короче там просто походу 2 друга этот дима и еще один,я тебя не кидал но деньги снял,жесть а я бы не брал усилок а всю эту переписку ментам на суде бы отдал и снял бы с него денег!! суда бы небыло, ему было бы предложено приехать на суд в минск, макс, а там бы его задержали а в рф нечего наши сделать немогут [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 почитал,жость наглость канеш 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ИМХО правильно разговаривал, начал бы грубить, куй бы он че отправил! Это тупой мальчишка... а у меня там знакомые, там и там.... смешно... крутой плять... дипил... 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Все правильно сделал! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ипать. Да этот куев умник **** должен был тебе *** минет сделать прямо на улице и сам выложить здесь видео! Таких надо наказывать не по закону. Ебаная тварь! Автор темы, ты уникальный тип! Ещё больше интересно! Неужели никто с воронежа не смог решить проблему??? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ещё больше интересно! Неужели никто с воронежа не смог решить проблему???[/quote Дело мы сдвинули с мертвой точки.Далее Минск должен был с ним нормально все обсудить.Дима обижен был,что его тут весь форум обклал.Как только с ним начали нормально разговаривать-пошел на контакт.Пошло бы все плохо-позвонил бы ему человек,кторый бы по звонку завернул всех его сестер,пробил родителей и т.д.-вобщем палок в колеса навставлял бы ему.Спасибо Мяснухе У меня есть переписка с Димой-но я обещал не выкладывать ее.Слово держу! TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 дима обижен был,что его тут весь форум обклал. ____ ути какие все обидчевые:rofl2: вононо чО нуна было похвалить оказывается великого гения махинации..... Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 дима обижен был,что его тут весь форум обклал. ____ ути какие все обидчевые:rofl2: вононо чО нуна было похвалить оказывается великого гения махинации..... Тут подход нужен.Еще год с ним можно переговоры вести.И еще раз-все кто там собрался бить.. хоть кто-то кого-то бил за кидок?? хахах не смешите-потом устанете разгребать,когда уже он заяву накатает.У нас в стране с этим кидаловом тяжко все.А,ну тогда Игорь Саревок нашел Тони в Тагиле и звонит мне-мол вот-он пьяный лежит спит,мол покалечить его.Я говорю да ну *** Игорь не надо.Но он так поговорил с ним и Тони бабки вернул. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 та я тоже против насилия и за мир во всем мире:drinks: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ещё больше интересно! Неужели никто с воронежа не смог решить проблему???[/quote Дело мы сдвинули с мертвой точки.Далее Минск должен был с ним нормально все обсудить.Дима обижен был,что его тут весь форум обклал.Как только с ним начали нормально разговаривать-пошел на контакт.Пошло бы все плохо-позвонил бы ему человек,кторый бы по звонку завернул всех его сестер,пробил родителей и т.д.-вобщем палок в колеса навставлял бы ему.Спасибо Мяснухе У меня есть переписка с Димой-но я обещал не выкладывать ее.Слово держу! ВЫ ЧЁ ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАХРЕН! ТЕПЕРЬ ПЕРЕД КАЖДЫМ КИДАЛОЙ ИЗВИНЯТЬСЯ НАДО??? ЕСТЬ МНОГО СПОСОБОВ РЕШИТЬ СИТУАЦИЮ ТАК ЧТО ОН ПОТОМ НЕ ПОШЁЛ БЫ ЗАЯВУ КАТАТЬ И НЕДЕЛЬКИ ДВЕ ТРИ ПОСИДЕЛ БЫ ДОМА БОЯСЬ ВЫГЛЯДЫВАТЬ В ОКНО. или я не понимаю чего то??? теперь этот гнида звезда басклуба чтоли???:diablo::ireful: :bad: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти