Леон Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 пошёл я деньги выбивать))) и за сандалами))) а кто в куску сколько будет нормальный короб стоить если заказывать?)) Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 нормальный короб можно по разному понимать))) нормальный на внешний вид,нормальный по громкости,нормальный по музыкальности... так же зависит от того как декорировать короб-покраска,винил,карпет....всё стоит денег...ну и труд по разному все свой оценивают))) ну думаю за нормальный короб рублей в 5 точно уложишься))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 нормальный короб можно по разному понимать))) нормальный на внешний вид,нормальный по громкости,нормальный по музыкальности... так же зависит от того как декорировать короб-покраска,винил,карпет....всё стоит денег...ну и труд по разному все свой оценивают))) ну думаю за нормальный короб рублей в 5 точно уложишься))) а так его можно сделать самому управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Леон Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Diesel, честно в постройке корода вообще не шарю))) мне внешний вид не важен, карпетом отбит будет и этого хватит)) имею ввиду чтоб был настроен на давление?)) Ссылка на комментарий
Леон Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 gas23 ну я так и рассчитывал на 5 т.р)) Ссылка на комментарий
BigMag Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Потянет ли Олимпия два 15 сандаля в 1ом? ) двухлитровым должен быть пакет молока Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Я бы сначала сам пробовал запилить глаза бояться руки делают...... Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
Леон Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 honda391 ну да Ссылка на комментарий
Леон Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Потянет ли Олимпия два 15 сандаля в 1ом? ) тоже интересует?)) кто имел опыт?)) Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Я бы сначала сам пробовал запилить глаза бояться руки делают...... это точно.я сам запилил короб по чертежу с данного сайта и давит неплохо, лучше чем у псевдосуперкоробостроителей которые "я в автозвуке 15 лет, ты чоо" )) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 это точно.я сам запилил короб по чертежу с данного сайта и давит неплохо, лучше чем у псевдосуперкоробостроителей которые "я в автозвуке 15 лет, ты чоо" )) :lol: Ссылка на комментарий
MOOG Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 а какой моральный приход когда саб сам запилишь!!! делов то на пару дней всего)) Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 :lol: да так то не смешно когда разговариваешь с такими и он тебе говорит - "щель это всё херня, фазик должен быть трубой, а скругления всякие это уже от нечего делать и ничего они не дают абсолютно". а потом ещё добавляет что мощность усилка должна быть меньше номинальной динамика. действительно он около 10 лет в автозвуке, но как оказывается это только хуже для всех ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 "Я 15 лет в автозвуке" - пытаюсь понять а ***** нужен фазик..... :crazy::rofl2: Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Если делать самостоятельно, то на 5 тыр можно сделать три короба из фанеры)))) Один из трёх наверныка получится :good::good::good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти