Ярик Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ок. два Интимидатора я заказал. А как тогда проверить будет ли недостача питания? Напиши город в профиле! Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Вот это порадовало....Просад на клемах уся минимум 12.03 так и еще в 0.5 Ома.....ну-ну=ну=ну просад у Волгодонска такой в 0.5 saz4500 от 4(четырёх) ХАВКЕРОВ 400-ТЫХ:hi: ну кислота много веласов 1108 пожгла нам.....:cray: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ШлАк чье вы хотели то??? давайте еще разгоним человек 30-40 сандалистов прийдет и будет говарить оооо как так то от одной кислоты включал сам виноват!!!! да еще и в 0,5!!!! вот чьебы не случилось всегда виноват покупатель купил сломал выкинул,девиз сандаль аудио:diablo: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Hondavod Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 У мне тоже в 0,5ома только 2500ы, ну и питалово обеспечил под капотом HAZE 55( максимум че влезло в аккорда) в багажнике 2*HAZE 100, гена стандарт. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 :rofl2: правды не найти... Тока независимая экспертиза докажет! Я хрен знает где ее искать. Если даже просто мастеров чинящих усилки днем с огнем... :sad: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ИМХО 3500тые неубиваемые уси если юзать их с достойным питанием и без прочих косяков видимо что то случилось... Подтвержу - ушатать САЗ-3500 тяжеловато даже с херовым питаловом . Свой САЗ -3500 гонял в 0,5 от одной кислоты , с просадом до 10 вольт - жив здоров . Клип был жуткий , но работал ! Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ШлАк чье вы хотели то??? давайте еще разгоним человек 30-40 сандалистов прийдет и будет говарить оооо как так то от одной кислоты включал сам виноват!!!! да еще и в 0,5!!!! вот чьебы не случилось всегда виноват покупатель купил сломал выкинул,девиз сандаль аудио:diablo: Женя , тут дело не в бренде . В конце концов косяки есть у всех . Я знаю и ДД Зетки горелые и АКу . Всяко бывает . Пока вроде поголовного горения САЗов не наблюдается . Я п вообще на месте владельца усилителя , вместо того чтоб возню развозить , позвонил Грише и давно все решил . Сдесь кроме как поехидничать да пообсуждать чужой гемор ему вряд ли чем помогут... Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Здесь скорее не неубиваемость САЗА,а твое везение.при таких просадах не знаешь в какой момент все потухнет [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Женя , тут дело не в бренде . В конце концов косяки есть у всех . Я знаю и ДД Зетки горелые и АКу . Всяко бывает . Пока вроде поголовного горения САЗов не наблюдается . Я п вообще на месте владельца усилителя , вместо того чтоб возню развозить , позвонил Грише и давно все решил . Сдесь кроме как поехидничать да пообсуждать чужой гемор ему вряд ли чем помогут... я то к чему тут написал ужэ реально блювать хочеться причина этого читай посты выше,ну згарело и згорело чье делать ремантировать чье еще то зачем тут писать и развадить не понятно чье? 100 раз темы были про все такое!!! а тут набегут мол это не то!!! у меня все норм!!! ты виноват!!! в 0,5 нет гарантии!!!питплово хреновое!!! про дд и аку не помню таких тем что что то у кого горело и их тут обсирали что мол сам виноват и таму подобное:hi: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Я п вообще на месте владельца усилителя , вместо того чтоб возню развозить , позвонил Грише и давно все решил . Сдесь кроме как поехидничать да пообсуждать чужой гемор ему вряд ли чем помогут... :lol::lol::lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Одна кислота! Считай что питалова вообще небыло для такого усяки да еще и в 0,5! Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Univers555 Team Rostov Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 :pop: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Один вопрос... Кто компитентен... усилки проходят проверку на стендах? или после сборки никто не проверяет под нагрузкой? просто ответьте да или нет? Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) я то к чему тут написал ужэ реально блювать хочеться причина этого читай посты выше,ну згарело и згорело чье делать ремантировать чье еще то зачем тут писать и развадить не понятно чье? 100 раз темы были про все такое!!! а тут набегут мол это не то!!! у меня все норм!!! ты виноват!!! в 0,5 нет гарантии!!!питплово хреновое!!! про дд и аку не помню таких тем что что то у кого горело и их тут обсирали что мол сам виноват и таму подобное:hi: ДД зетка хв, как то общался на сходке... расказывали тупо задымилась играя очень тихо :pop: и почему то никто не кричит что есть что) :pop: Изменено 27 ноября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ДД зетка хл, как то общался на сходке... расказывали тупо задымилась играя очень тихо :pop: и почему то никто не кричит что есть что) :pop: политика совсем другая...:hi: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения