Morozoff83 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Мы еще BMW120 доделывать будем+восьмерка 4х18"+джип тоже на переделку под музло.... Там уж как получится) что бы небо порвалося)) Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Послушать частично можно будет 24 декабря на местном сходняке...) Жил бы я ещё поближе :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Оффтоп ухххуххуеть нефстать Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Коля факин крейзи мен .....РРебята вы же борщите,куданахстокакалонак? ::hair:: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Да блин, я для себя-мне нравиццо! Не поверишь-хочется больше колонок, но ставить некуда)... Вот пытаюсь примерить будущий ящег)....----не лезет зараза! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Колян, мы тоже восмёрку купили)0 Ггг Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 хэй Вы,подлецыдайте людям форы,остановитесь!ато так не интересно:blum2: Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 да дайте форы... не догнать блин... приходится хитрить Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Коля!!!!!:pics:::pics::pics::pics::pics: :drinks: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Колян, мы тоже восмёрку купили)0 ГггТам будет низкий басс?) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Там будет низкий басс?) Ну а как же)) Хозяин Витя Чёрный Бас)) Там иначе и быть не могёт)) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=554262&posted=1#post554262 Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Дружбан Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну а как же)) Хозяин Витя Чёрный Бас)) Там иначе и быть не могёт)) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=554262&posted=1#post554262 Буду жить в вашей теме, для себя новые решения присматривать) Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Пилим по не многу... Изменено 23 декабря, 2011 пользователем termit Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 братко вид у тебя не айс бросай курить. леха овердоз бросил сразу огурцом, даже грушу боксерскую в гаражике повесил. спорт тема. сам хочу завязать:sad: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 братко вид у тебя не айс бросай курить. леха овердоз бросил сразу огурцом, даже грушу боксерскую в гаражике повесил. спорт тема. сам хочу завязать:sad:Да так то да... Отец ушел у меня, я обещал бороду носить 40дней, вот и вид оттуда... Побреюсь скоро... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти