NIGHTMARE Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Немогу уже, жду результата Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 да там походу 160 на пол шишки 152@30Hz Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а не оторвт обшивки если резать чуть ниже 200гц? Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
San4es Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 :pop::pop::pop: запасаемся поп-коном и смотрим занимательную постройку головосносящего автомобильчика с милым фронтом. Уже хочется и тыл увидеть) А вообще мое глубокое почтение и уважение, столько времени и денег, на звездолет спустить - это подвиг! Джем ..... :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 :pop::pop::pop: запасаемся поп-коном и смотрим занимательную постройку головосносящего автомобильчика с милым фронтом. Уже хочется и тыл увидеть) А вообще мое глубокое почтение и уважение, столько времени и денег, на звездолет спустить - это подвиг! Джем ..... :flag_of_truce: я думаю вы сами услышите када запуск будет):smile: Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а не оторвт обшивки если резать чуть ниже 200гц? в планах резать от 80, панч там будет я думаю замечательный:good: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 ну вот и дождался двигатель своего запуска, пол года без движения, но теперь всё гуд:good: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 4 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 ну вот и дождался двигатель своего запуска, пол года без движения, но теперь всё гуд:good: Мэйд ин Раша, мазафака!:good: Я не знаю что это, но красная хрень на ремне смотрится круто! :sarcastic: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 4 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 шина на генах зачёт вообще!!!!! 152@30Hz Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 4 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 наверное так кайфонул при первом запуске ) Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 4 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 шина ништяк но мне кажется её бы в термоусадку засунуть. Ссылка на комментарий
Bassilio23 Опубликовано 4 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 ну вот и дождался двигатель своего запуска, пол года без движения, но теперь всё гуд:good: Russian Crazy!!! Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 шина ништяк но мне кажется её бы в термоусадку засунуть. всё будет там ок Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 voronezh36russ, Вот это я понимаю питание )) Супер все, поскорее бы уже запуск системы.... Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Руслан, можешь выкинуть АКБ, на 6 генах и так качать можно ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти