lexa47ak Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) JL Audio 13W6V2-D4 или Kicker S12L7 :flag_of_truce: Был пользователем и того и другова саба, скажу так оба блина заслуживают уважения но киера бас по сей день вспоминаю Изменено 3 декабря, 2011 пользователем lexa47ak :pop: Ссылка на комментарий
deniskaby Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 никогда не понимал зачем вообще существуют давильные дины ! исключение соревнования ... всегда мечтал ехать в авто , дальняя дорога , гейн на всю ... душа поет , настроение супер , кишки трясутся , кровушка из ушей хлещет ... так приятно ! кайф одним словом !!! мне интересно неужели вам это надо ? 90% форума именно это и ищут ! музыка не должна напрягать , кипятить мозг и вызывать тошноту ! ей надо наслаждаться долгими часами ... она должна не долбить по ушам а протекать по тебе ... мягко и глубоко ... а все эти давилова удел малолеток , которые мечтают проезжая мимо симпатичной девченки , о том что она писнет в труселя от их зашибенного звука !! девушек завлекают другими качествами , не имеющими ничего общего с автозвуком ! я за JL обеими руками ... Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 никогда не понимал зачем вообще существуют давильные дины ! исключение соревнования ... всегда мечтал ехать в авто , дальняя дорога , гейн на всю ... душа поет , настроение супер , кишки трясутся , кровушка из ушей хлещет ... так приятно ! кайф одним словом !!! мне интересно неужели вам это надо ? 90% форума именно это и ищут ! музыка не должна напрягать , кипятить мозг и вызывать тошноту ! ей надо наслаждаться долгими часами ... она должна не долбить по ушам а протекать по тебе ... мягко и глубоко ... а все эти давилова удел малолеток , которые мечтают проезжая мимо симпатичной девченки , о том что она писнет в труселя от их зашибенного звука !! девушек завлекают другими качествами , не имеющими ничего общего с автозвуком ! я за JL обеими руками ... не согласен.Мне например нравится громкий звук.Чтобы очень громко было.Под громкую музыку могу и уснуть-она совсем меня не напрягает)) TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ЖиЭль!!!! кискер хамно:flag_of_truce: Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 никогда не понимал зачем вообще существуют давильные дины ! исключение соревнования ... всегда мечтал ехать в авто , дальняя дорога , гейн на всю ... душа поет , настроение супер , кишки трясутся , кровушка из ушей хлещет ... так приятно ! кайф одним словом !!! мне интересно неужели вам это надо ? 90% форума именно это и ищут ! музыка не должна напрягать , кипятить мозг и вызывать тошноту ! ей надо наслаждаться долгими часами ... она должна не долбить по ушам а протекать по тебе ... мягко и глубоко ... а все эти давилова удел малолеток , которые мечтают проезжая мимо симпатичной девченки , о том что она писнет в труселя от их зашибенного звука !! девушек завлекают другими качествами , не имеющими ничего общего с автозвуком ! я за JL обеими руками ... ты хочеш сказать что 90% этого форума малолетки получается что и я малолетка?!:shok: ну еслли тебе за 50 то так да еще ладно... Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Люблю JL(W7) за то, что он в маленьком зя ДАААВИТ! F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 никогда не понимал зачем вообще существуют давильные дины ! исключение соревнования ... всегда мечтал ехать в авто , дальняя дорога , гейн на всю ... душа поет , настроение супер , кишки трясутся , кровушка из ушей хлещет ... так приятно ! кайф одним словом !!! мне интересно неужели вам это надо ? 90% форума именно это и ищут ! музыка не должна напрягать , кипятить мозг и вызывать тошноту ! ей надо наслаждаться долгими часами ... она должна не долбить по ушам а протекать по тебе ... мягко и глубоко ... а все эти давилова удел малолеток , которые мечтают проезжая мимо симпатичной девченки , о том что она писнет в труселя от их зашибенного звука !! девушек завлекают другими качествами , не имеющими ничего общего с автозвуком ! я за JL обеими руками ... Не только JL умеет играть классно. Наоборот-многим брэндам JL сливает,и как раз там,где нужна плотность и атака-они продолжают "приятно" сопливить.Это откровенно раздражает в определённых жанрах. Так что не стоит хаить что-либо,основываясь на своих предпочтениях. А про давку и малолеток-отчасти правда. Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ЖиЭль!!!! кискер хамно:flag_of_truce: хе-хе Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 никогда не понимал зачем вообще существуют давильные дины ! исключение соревнования ... всегда мечтал ехать в авто , дальняя дорога , гейн на всю ... душа поет , настроение супер , кишки трясутся , кровушка из ушей хлещет ... так приятно ! кайф одним словом !!! мне интересно неужели вам это надо ? 90% форума именно это и ищут ! музыка не должна напрягать , кипятить мозг и вызывать тошноту ! ей надо наслаждаться долгими часами ... она должна не долбить по ушам а протекать по тебе ... мягко и глубоко ... а все эти давилова удел малолеток , которые мечтают проезжая мимо симпатичной девченки , о том что она писнет в труселя от их зашибенного звука !! девушек завлекают другими качествами , не имеющими ничего общего с автозвуком ! я за JL обеими руками ... всио ща запинают. Я уже давно молчу на эти темы :D:D:D и катаю в багажнике ЗЯ шикарный :) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
deniskaby Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я изначально знал что запинают !! )) но это лишь подтверждает мою правоту на счет 90% ))) а про малолеток извиняйте кого обидел , понятно ведь что все это образно ! Ссылка на комментарий
romario Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 был кикер аж один день квадратненький L7.уже несколько лет слушаю 13w7.думаю этим всё сказано..... 8-928-102-43-43, WhatsApp,Viber, vk.com/id153313348 Ссылка на комментарий
deniskaby Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Не только JL умеет играть классно. Наоборот-многим брэндам JL сливает,и как раз там,где нужна плотность и атака-они продолжают "приятно" сопливить.Это откровенно раздражает в определённых жанрах. Так что не стоит хаить что-либо,основываясь на своих предпочтениях. А про давку и малолеток-отчасти правда. ведь я и не хаял ничего конкретного ! может быть jl кому то в чем то и сливает ... вернее я даже уверен что сливает кому то в чем то ! но в этой теме как вы заметили сравниваются 2 конкретных бренда ... и почему я не должен высказать свое мнение основываясь на своих предпочтениях ? помоему если здесь никто этого делать не будет , то от этого форума не будет смысла ! он для этого и существует ! Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я изначально знал что запинают !! )) но это лишь подтверждает мою правоту на счет 90% ))) а про малолеток извиняйте кого обидел , понятно ведь что все это образно ! зато нас уже двое :D:D SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
deniskaby Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 зато нас уже двое :D:D нас мало , но мы в тельняшках !! ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ведь я и не хаял ничего конкретного ! может быть jl кому то в чем то и сливает ... вернее я даже уверен что сливает кому то в чем то ! но в этой теме как вы заметили сравниваются 2 конкретных бренда ... и почему я не должен высказать свое мнение основываясь на своих предпочтениях ? помоему если здесь никто этого делать не будет , то от этого форума не будет смысла ! он для этого и существует ! Нисколько не хотел вас задеть или обидеть,уважаемый. В свою очередь так же высказал мнение по теме. Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти