Bolgoff Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 лёх у меня нр-35мм были, потом сток... я ж говорил) Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 рамка в цвете gz красиво смотрится:good: SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ещё 30человекочасов(134 с начала проекта) готовая силовая рама установлена,выклеены боковые стеклопластиковые части корпуса..Теперь начну собирать ящик внутри авто рама к кузому чем крепится?на болты? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 рама к кузому чем крепится?на болты? где ниша запаски болты,остальное на клёпках Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 ещё 26человекочасов(160 с начала проекта) продолжается сборка и подгонка деталей корпуса.Найдено оптимальное положение порта и его размеры относительно сабов.Немного времени было уделено центральной консоли - на месте штатного ГУ будет установлен Apple I-PAD 2 ,чуть ниже под ним располагался блок управления климатом.Теперь блок климата переедет ближе к подлокотнику-там,где были подстаканники.А место климата займёт ДВД-ресивер Alpine DVA-9965R. Для переноски блока климата пришлось удлинить родную проводку на 60см.Всего-то 36 проводков - около 5часов @бли с пайкой и термоусадкой.,потом подгонка рамок,и перетяжка их плёнкой 3д карбон. Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Сумашедший!!! А не проше было разделить альп, поставить основу в бардак, а панель на место бодстаканников? ::yu:: Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Сумашедший!!! А не проше было разделить альп, поставить основу в бардак, а панель на место бодстаканников? думал,но это тупо..Явно крутилка громкости на альпе будет чаще использоваться,чем крутилка климата. .......и прикинь как классно будет смотреться - айпад,а сразу под ним альп!!Теперь и в машине у меня скайп будет Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 круто! нестандартные решения рулят!!! очень грамотно всё!! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 С подвеской проблема. Усиленные пружины это конечно хорошо, но стойки уже не будут справлятся на трассе не гуд. Усиленные стойки уже будет норм, но надо потом смотреть на жевучесть резинок и прочего навеса. Если ездить акуратно то можно кроме пружин ничего не добавлять. Сколько вес примерно добавится? Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ссори за флуд у меня так было Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ссори за флуд у меня так было тоже как вариант,но на фото тачка с механической кпп,а у меня автомат,и рычаг в положении "паркинг" это самое место перегораживает.Тк я не курю уберу пепельницу - а туда засуну вольтметры,если будет норм. обзор,,либо кнопки отключения усилов,тк их в системе будет 5штук а одновременно будут работать либо 3 либо 4 Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
patriot[ru] Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А каким образом айпад интегрируется в систему?ауксом или все же оптикой? В чём смысл тюнинга??? в...ТЮНИНГЕ!!!!:)))) Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ;630147']А каким образом айпад интегрируется в систему?ауксом или все же оптикой? у меня пока внешнего проца не будет,только встроенный в гу,поэтому через аукс. Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 если я правльно понял и ящик в багажник будет не съемный, то как, в случае чего, менять доп. аккумы? Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
Bolgoff Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 если я правльно понял и ящик в багажник будет не съемный, то как, в случае чего, менять доп. аккумы? а зачем их менять? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти