sergei-elgrand Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ЧОТ ЗАДАЛСЯ ВОПРОСОМ!А КОГДА splЩИКИ!уходят на пенсию! есть примеры???не хочу на пенсию!:greeting: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 лет в 30 наверна :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 времени еще вагон Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А почему на пенсию????Можно и до старости заниматься этим делом!Все зависит от желания) Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 а мне вот каждый год все больше хочется качеста от системы,чтоб басс был мягкий,играл вровень с музыкой,пищалки чтоб меня вообще не напрягали,и чтоб сцена красивая была штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 лет в 30 наверна :scratch_one-s_head: руся!мне 42!и порю все что шевелится!я проавтозвук:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 руся!мне 42!и порю все что шевелится!я проавтозвук:hi: Молодец,не многие в таком возрасте занимаются серьезными системами,а то многие с мюстори ездят Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 я тож про автозвук. нам столько на сколь чувствуем себя. когда состаримся в душе тада и вопрос отпадет сам собой, и желания возиться с децибелами не станет Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 может АМТ для поощрения таких как мы введет класс "пенсионер" Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 может АМТ для поощрения таких как мы введет класс "пенсионер" :good::lol: Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 руся!мне 42!и порю все что шевелится!я проавтозвук:hi: мене тож 30+ хвост не пофиг ли сколь лет если оно удовольствие доставляет Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 а вапще Сергей. ты же не давно в СПЛ ? года 2? надо по другому ставить вопрос: сколько лет можно заниматься эспиэлем ? часто после 4-5 лет еще молодые в принципе люди устают от этого. есть примеры на нашем форуме Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 пенсионеры :rofl2: эх с обоими выпивал, рад безумно,что знаю лично этих старикашек Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Лично для меня автозвук это дополнительный заработок по мимо основной работы, а работаю я совсем в далёком направлении от автозвука Мин Обороны России, так что думаю до пенсии далеко:lol: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 В душе пинсионерами никогда мы не будем, наверно только физически... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти