Гость Lordiron Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 итак, приехал с учебы - расстроился что высказаться в ответ не успел. эх, ладно. за компом по клаве стучать каждый может, а на деле? Андрюха DJ, ты мне внатуре обещаешь раз на раз объяснить кто есть кто? или вы всей толпой собираетесь? мне не западло то, я приеду. ну ка отпишитесь еще разок где, когда? Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 доваы жги)) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Я представляю что будет приедут все пожмут руки и дальше срацца на форуме :lol: Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 кипишь кипишь 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 пс. не баньте, дайте о стреле договориться Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 та ладно бассклубавцы и стрела...встреча 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Я представляю что будет приедут все пожмут руки и дальше срацца на форуме :lol: не знаю что там Гриша делать собирается, а Андрюха уже собрался мне объяснять раз на раз Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 возвращение 90ых? НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 не знаю что там Гриша делать собирается, а Андрюха уже собрался мне объяснять раз на раз Челобитную напишешь :lol: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 эээ ждём фото отчёт с места стрелы [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Челобитную напишешь :lol: ты шутник чтоль? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ща бы жены ваши почитали как вы тут, здоровы мужики, х..й занимаетесь. мож еще поубиваете друг-друга?, а потом на зону. и там расскажете что на форуме, че там, магнит что ли какой-то не поделили :sarcastic: хорош уже ерундой заниматься. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Парни завязывайте. Любое сообщение с каждой стороны роняет Вас все ниже... Завязывайте. Будьте умнее. ::yu:: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) ты шутник чтоль? нет. пральна пацы говорят, хорошь херней занимацца... Но на всякий случай включу ЧП посмотреть :mocking: Изменено 2 декабря, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ржачно конечно читать эту санту-барбару Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения