mesha Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Вообщем хочу знать от чего будет лучший эффект от компа (минибук) или всетаки магнитола? Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Спроси у Руслана Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) хорошое гу всяко лучше будет. в плане коммутации выигрывает обсалютно. да и звук на нетбуках и ноутбуках не сравнить со звуком PC,вывод напрашивается сам собой вот если car pc + хорошая звучка. это дело! Оффтоп блин спалил наши проекты на след.сезон Изменено 3 декабря, 2011 пользователем sumkin Ссылка на комментарий
mesha Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) А чем сарПС отличается от минибука?сколько читал люди берут ноуты и меняют монитор на сенсор...а если подключить проц? Изменено 3 декабря, 2011 пользователем mesha Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А чем сарПС отличается от минибука?сколько читал люди берут ноуты и меняют монитор на сенсор... я один поменял до сих пор запустить немогу:sorry: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 звуковуха в карПИСИ будет намного лучше (если конечно с такой купить), чем ноут или нетбук. а с хорошей звуковухой и толковым софтом можно получить гоораздо больше настроек для системы! считаю что карПИСИ выигрывает у магнитолы в плане качеств и настроек. но сильно проиграет в коммутации габаритах Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Вот интересная штука http://magnitola.org/audio-carpc/129999-car4g-edge.html Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Где-то читал что ставили карписи,но говорят че-то не оч типа зимой долго грузится и песни на ходу сложно переключать! Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Просто в кар писи можно поставить класную звукавуху))) очень мощьную! Если грамотно все настроить то все будет супер ну и карты хорошии стоят нормально Креатив с линейниками стоит порядка 7 т.р. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ну я бы поставил (если бы деньги были) функционал офигенный + качество звука Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
mesha Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Та ну какая разница кнопку нажать или палец в монитор сунуть?а нет никаких суперпупер прокаченых звуковых типа чтобы как съемный жесткий(как правильно назвать то?)? Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Друг вот тут car-fi.ru/bs8.html есть кар пц,и сенсоры-хуенсоры уже под 2 дин заточенные и звуковухи лютые,я сам от мафона отказываюсь-перехожу на кар пс Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Надо искать карты но вот что я на вскидку нашол) http://www.mobimag.ru/News/8259/Creative-ExpressCard-Sound-Blaster-X-Fi-Notebook.htm Так еще лазил до этого! Короче можно наворатить огого) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mesha Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 90 $ эт ж вообще копейки Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 там еще если докупить все что понадобится рублей 25-30 выдет) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти