Andrёi Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Оффтоп фото шоп... Миш!!! не? у меня друг в Махачкале:wacko2::hi: пружины передние выкинул а задние испилил так,что тех как бы тож почти не было! и она выше была, кажется мож мне! Оффтоп и вселуху ездили... ну это кто знает поймет:hi: за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Оффтоп фото не самые удачные... но бродяга полный:hi: за! - тонировку... Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Оффтоп фото не самые удачные... но бродяга полный:hi: Оффтоп я конечно все понимаю))) но когда пробито колесо и домкрат неодин неподлазиет, проклянаешь все на свете :rofl2: Ссылка на комментарий
50 CENT Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Оффтоп я конечно все понимаю))) но когда пробито колесо и домкрат неодин неподлазиет, проклянаешь все на свете :rofl2: Один ломом приподнимет, а другой домкрат вставит Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 можно руками приподнять Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Оффтоп Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 это без короба так высоко... если даже одну 18 и короб в багажник то арка достаёт резину. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а ниже и не надо!!! 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Roma_N Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 прочитал первую тему на одном дыхании, теперь с огромным удовольствием буду читать 2ю тему!! Желаю успехов! И буду следить! Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 в восьмерку столько акустики расположить эт очень надо постараться может даже потолок под это дело Бокс багажный на крышу или запиленый прицеп красно черного цвета на 17х катках под всё лишнее под что в салоне места не нашлось Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Оффтоп тема новая фледеры старые))) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 :bomb::dance: как то так... начинаю дверки)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kiaTeam Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 :sarcastic: :good: 2*sa12 + саз3500 в 0,5:bomb: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Петли будут усиливаться?сколько вышел общий вес динов на каждую дверь? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 +1 насчет дверей.Мне кажется стоит заморочится с 3 петлей.Если сварка есть то это не сильно сложно Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти