Вовчег Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 лак быстросохнущий? :pop: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 лак быстросохнущий? ну вроде быстро сохнет. завтра постараюсь без потёков покрасить. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 я скока не пытался нормально быстросохнущим покрыть так и не получилось) то подтеки, то шагрень, как только не разбавлял и не настраивал пулик ))) грунт, база норм ложица а вот лак :pop: Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 как так покрасить чтоб сколов не было покрасил пол года назад и уже все в сколах brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 как так покрасить чтоб сколов не было покрасил пол года назад и уже все в сколах зависит от лака и количества слоёв Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Оффтоп тоже опыт в покраске малый, но скажу, что лак нужно тонкими слоями совсем наносить и с большим давлением в пульвике, что бы максимально "измельчить" лак на выходе из пульвика Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Маляры красят 2-3 слоя лака... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Маляры красят 2-3 слоя лака... слоёв получается 6-8. подхода 4. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 а поздравляйте меня:dance: один хороший человек подарил мне вот такую штучку главный для меня плюс это чтение с sd карты которая под панелью. потому что обычная флэха от баса выпадала:lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 у меня такой же только еше и с флешкой !! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 у меня такой же только еше и с флешкой !! Главный бонус - читает WAV с флэшек и SD карт два usb на задней панели и под SD спереди. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Pioneer DEH-80PRS Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 блин вообше не внимательный стал у меня дех-9300сд похож очень [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 реально есть разница в ценнике !! я моы за 200 купил а етот у нас 340 стоит ! ну новая модель как никак !! в звуке наверно тоже разница будет !! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 пару дней назад ставили такой клиенту. классный, как и все пионеры =) :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти