Вадюха Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ....... как дать этому сенсору басом от 6 сабов:lol: Точняк Если чесно не знаю чё ему будет, но на крайняк там есть блок сенсора. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Точняк Если чесно не знаю чё ему будет, но на крайняк там есть блок сенсора. наипнётся.. больше ему ничего не будет))) вот поэтому в качестве видео использовал телевизор мистери за 4200р... экран LED высококонтрастный и читает формат HD. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 контейнер с усилителями загружен и подключен жду долбаные планки в дверь по которым ходит стекло((( их мля нет нигде.. всех уже на уши поднял. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 надышался сегодня пылью и краской... биля сил нет даже писать...:hang1: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 полностью закончил с проводкой... в принципе уже ничего не мешает запустить басовое звено) в таких условиях собираю Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Мне кажется баса будет с избытком:good:, салон:wacko2::good:. Александр, отличная работа, хотелось бы в живую посмотреть, а еще больше послушать::hair::. Оффтоп Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Мне кажется баса будет с избытком:good:, салон:wacko2::good:. Александр, отличная работа, хотелось бы в живую посмотреть, а еще больше послушать::hair::. Оффтоп тут можно и такое найти))) при желании:rofl2: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 :drinks::lol: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Для тех кто любит кар пс, можно взять мощный нетбук асус ee t101 с сенсорным экраном который разворачивается и становится как планшетник и засунуть его вместо телека (экран только будет поменьше, но для меня это плюс), на нём стоит W7 и он спокойно питается от 12v далее подключаем к хорошей внешней звук карте через usb (creative например) и потом какой нить проц, а дальше уси, хотя с такой зв. картой впринцепе можно и без проца, там полно выходов и задержки рулит, и поканально свои фильтры можно будет выставить если подружиться с софтом. У меня всё это есть, как то даже пробовал зацеплять, вполне тема нормальная, осталось только найти время и зафигачить ноут в панель. PS Кстати можно так и gps воткнуть стоит всего 1000р это мы проходили 4 года назад набили много шишек особо мозги парил блок питания который пришлось делать самодельный в итоге а вот тач пад (я думаю и тачскрин тоже может подосрать) сыграл вообще роковую роль на финале аяски 2010 как только давление перевалило за 151 сработал от вибрации тачскрин и курсор переместился с винампа на рабочий стол да там еще и правая кнопка мыши сработала в общем на паузу я поставить больше не смог....... сгорели дины мои а ведь на винампе было то всего лишь 28% вот чем может обернуться однажды забытый включеным тачдевайс.... ... ну а ваще я обоими руками за карписи чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Оффтоп это мы проходили 4 года назад набили много шишек особо мозги парил блок питания который пришлось делать самодельный в итоге а вот тач пад (я думаю и тачскрин тоже может подосрать) сыграл вообще роковую роль на финале аяски 2010 как только давление перевалило за 151 сработал от вибрации тачскрин и курсор переместился с винампа на рабочий стол да там еще и правая кнопка мыши сработала в общем на паузу я поставить больше не смог....... сгорели дины мои а ведь на винампе было то всего лишь 28% вот чем может обернуться однажды забытый включеным тачдевайс.... ... ну а ваще я обоими руками за карписи эх были времена))) много техники тогда полегло Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 спалили все шо можно почти каждая машина с замера выезжала испуская дым!!!!!! но я до сих пор в ужасе от того как пох73 с утра запускал свою вундерваффу я думал наш домик рушится или гдето вулкан извергается в окрестностях воронежа чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 мужики, кто с края или ростовской области... помогите вот эту срань купить!!! очень срочно Привод замка багажника SKY TRK-1 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 это мы проходили 4 года назад набили много шишек особо мозги парил блок питания который пришлось делать самодельный в итоге а вот тач пад (я думаю и тачскрин тоже может подосрать) сыграл вообще роковую роль на финале аяски 2010 как только давление перевалило за 151 сработал от вибрации тачскрин и курсор переместился с винампа на рабочий стол да там еще и правая кнопка мыши сработала в общем на паузу я поставить больше не смог....... сгорели дины мои а ведь на винампе было то всего лишь 28% вот чем может обернуться однажды забытый включеным тачдевайс.... ... ну а ваще я обоими руками за карписи Ну 4 года назад были такие сенсоры что можно было чем угодно тыкать, не удивительно что от баса он сработал, в этом ноуте есть переключение сенсора на стилус(будет работать только он) или палец также там есть функция мультитач и блок сенсора, а если курсор всё таки убежит, у меня есть регулятор на звуковой карте и выносной рег на усилке. С блоком питания не было вообще никаких проблем, был у меня старый портативный двд, так вот от него приблуда от прикуривателя отлично подошла и по разьёму и по остальным хар-кам (на крайняк такую фигню можно купить для этого ноута за 700р). Вообще пробовал подносить этот ноут к фазику где давление по более, ничё ноуту не стало, но щас жду ништяки по серьёзнее, боюсь только что и крякнет в ноуте, так это жёский диск, но и этот вопрос можно решить путём установки внешнего, за места родного. А вообще соболезную вам, что так произошло, так вот и учимся на ошибках, возможно когда нить можно будет сделать кар пс идеальным, уверен что это не исключено, ко всему нужен правильный и прощитаный до мелочей подход :hi: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Саш,расскажи. где столько времени берешь на такую красоту? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти