y200yk Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Cань а не подскажешь где диски такие заказывал "с полкой" которые на бмвешке 123 стоят? просто купил на авито) в результате это оказались единственные в россии диски remotec R17 J9 этой модели... даже продать какое то время хотел но сейчас отполировал и оставил себе. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 заменил драгстеры 306 на альфард дт101. даже одна дт101 громче двух 306. подключены последовательно в 32ома. http://www.youtube.com/watch?v=I4gIHfFCQaM Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 подключены последовательно в 32ома. нахуа ?:wacko2: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 нахуа ?:wacko2: а для чего делают параллельные, последовательные и параллельно-последовательные подключения динамиков? в данном случае это уменьшение тока проходящего через катушку каждой рупорки и для выравнивания по уровню ВЧ-СЧ-МИД. я уж не стал сразу об этом писать.. думал все поймут... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 главное чтоб клипп не попалил вч. там чем больше импеданс тем раньше усь заклиппует в отличие от варианта с прибраным гейном. там запас остается.. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 главное чтоб клипп не попалил вч. там чем больше импеданс тем раньше усь заклиппует в отличие от варианта с прибраным гейном. там запас остается.. я бы уже и шёлк поставил)) надоели оручки рупорные.. убавил везде. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ем 801 заметно на слух выше играет чем пс 8? Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 я бы уже и шёлк поставил)) надоели оручки рупорные.. убавил везде. ай прям в тему сказал )) Шелк шикарен. особо в трехе с нарезкой от 6кгц :) никогда его не сменю ни на что. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 да нее, опечаточка наверна Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ем 801 заметно на слух выше играет чем пс 8? Их нельзя сравнивать. Абсолютно разные дины по характеристикам. А вот в одной связке отлично работают играя именно свой диапазон. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 да нее, опечаточка наверна Нет. Опечаток нету) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 так че вся философия играет без кроса:shok: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 так че вся философия играет без кроса:shok: ГУ проц... усилки со срезами а я буду кроссы лепить?:lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 я бы уже и шёлк поставил)) надоели оручки рупорные.. убавил везде. :lol: :lol: :lol: :lol: взрослееееееш:).... вот я тоже отошел от рупоров...но.... в планах сдвоенный шелк:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: взрослееееееш:).... вот я тоже отошел от рупоров...но.... в планах сдвоенный шелк:)... оо. опасная затея ) поставив сдвоенный шелк начнешь слышать те звуки которых до этого с рупорами не слышал. Даж на неграх. а через недельку вторая пара начнет мешать первой в локализации сцены и т.д..а там уже и до инструментала не далеко..Мы так уже двух знакомых сплщиков в эску потеряли :D:D SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти