DriveMan85 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Чето с коробом не очень понятно....что добавилось в итоге? перегородкаТо что из свежей фанеры,то и прибавилось,видно же! Автозвук-болезнь! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Чето с коробом не очень понятно....что добавилось в итоге? был какой то там гибрид так и не понял...а теперь бп4...похоже гибрид не устроил 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Чето с коробом не очень понятно....что добавилось в итоге? настройка рупора получилась очень высокой в итоге... пришлось всё таки среднюю камеру делать ФИ Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну и что в итоге сколько давит?) Замер делал? хз.. датчик продал когда наличка нужна была... играет вроде) в ухо дует теперь) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 с расходом топлива проблемка 30 литров 95 на 60км))) утром ставлю стоковый ресивер на место... потом уже найду время зашиться и соберу с нулевиком. машина вакуе... и ресивер и генератор... и в багажнике уже 10 листов фанеры 22мм) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Asad_05 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 100500 лет собирал и даже не замерил. Походу стремновато играет:blush: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 100500 лет собирал и даже не замерил. Походу стремновато играет:blush: чем мерять, если нет датчика? Саня же это выше написал.. тем более он за цифрами не гоняется, ему главное что бы ухо радовалось! Ссылка на комментарий
Asad_05 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Больше всего убивает фраза "главное чтоб ухо радовало". А замерить особо проблем не бывает я думаю, главное желание Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Asad_05 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 с прошлыми сабами результат был хороший.но раз он сам не писал то я думаю на это какие то причины есть.а там х.з в Ростове все станет на свои места 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 если нет датчика, чем мерить? у многих людей нет возможности замериться... 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Asad_05 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну хоть видео же можно снять и показать флекс, ветер или хоть что-то Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 а че все так заступаетесь за него Ссылка на комментарий
Asad_05 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Если конечно там есть что снимать на видео:lol: xero, а ты за меня заступись Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Если конечно там есть что снимать на видео:lol: давай каксь без флуда конечно там есть че снимать !!!! у него ресивер как у меня :lol: Ссылка на комментарий
Asad_05 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 давай каксь без флуда конечно там есть че снимать !!!! у него ресивер как у меня :lol: Ты имеешь ввиду типа ресивер+выхлоп=137,5 Дб? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти