Asad_05 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) если нет датчика, чем мерить? у многих людей нет возможности замериться... Кстати, я до сих пор жду фото сделанных и обшитых лично тобой подголовников. Конечно же с мониторами. Так чисто чтоб научиться что и как делать Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Asad_05 Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Кстати, я до сих пор жду фото сделанных и обшитых лично тобой подголовников. Конечно же с мониторами. Так чисто чтоб научиться что и как делать во во и я этого жду :sarcastic: очень жду :sarcastic: чутье мне подсказывает долго будем ждать :mocking: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 xero, вазьми у неё урок Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 нуууу началось опять Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Если конечно там есть что снимать на видео:lol: xero, а ты за меня заступись заступалки блин пришли:lol: у нас в деревне нет датчика... искать его где то за пределами только чтобы угодить кому то из вас чё то нет ни времени ни желания) ветерок сниму конечно.. и ресивер тоже:rofl2: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Asad_05 Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Причем тут "кому то угождать"? Просто народ требует как обычно "хлеба и зрелищ", т.е. цифр,ветра и т.д. Ну если они есть конечно:blum1: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 xero, вазьми у неё урок ну я конечно понимаю что ты старался искал фото что бы как то выделиться но к чему ты фото швеи поставил для меня загадка :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Причем тут "кому то угождать"? Просто народ требует как обычно "хлеба и зрелищ", т.е. цифр,ветра и т.д. Ну если они есть конечно:blum1: я и сам такое люблю... и видос будет но чуть позже. полдня короче проебался с ресивером... поставил стандарт... теперь генератор не реагирует на возбуждение и не даёт зарядку. отвезли на стенд.. подозрение металлическая стружка попала внутрь((( мля без мата уже не могу про эту машину разговаривать Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 решили вопрос с генератором. полетело без причины реле зарядки... заменили. теперь на холостых вместо 14,4в показывает 14,8в. выезжаем в 2 часа Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Сань ровной дороги твоему броневику.Давай аккуратней и видео побольше снимай 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Сань ровной дороги твоему броневику.Давай аккуратней и видео побольше снимай спасибо! точно уж броневик... легла она снова на пузо... от земли 6-7см сзади) фотик беру но видосы он не умеет снимать. а ты не поедешь??? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 не не получается.косякнул недавно так вот пришлось жене пообещать что не поеду. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ни гвоздя, ни жезла:good:тебе тёска, чтоб кубок :greeting:размера привез:pop: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Nikolay433 Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Удачи! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти