y200yk Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: взрослееееееш:).... вот я тоже отошел от рупоров...но.... в планах сдвоенный шелк:)... и сабы не включаю фронт шарашит от 63гц... очень комфортно...забил флэшку wav шансоном и инструменталкой:lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 кстати удалось сравнить драги 306 онлайн с дт101. альфарды громче в пару раз.. этому способствует более мощная магнитная система и катушка. чтобы поставить дт101 пришлось пилить обшивку(... глубина на 1,5см больше. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) тихий повседнев от alphard неиграющие пс-8 + гитарные ем801+ рупорки дт101 в 32ома. сабы сделанные в китае номиналом 400вт) смотрим) http://www.youtube.com/watch?v=aOVuON4nwsQ http://www.youtube.com/watch?v=gVMeJtq48z0 Изменено 28 ноября, 2012 пользователем y200yk Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=aOVuON4nwsQ Что за чудесный трек?:pop: Ссылка на комментарий
a14 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 здравствуйте александр . Хочу собрать фронт на альфаредах . подскажите по компонентам нужно четыре пары пищалок .четыре пары середины. одна пара мидов. голова пионер 99 два усилителя КАП 49 один саундстрим lw4.620 .два саба alpine swr 1542d к ним mad15. CtReSVS Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 здравствуйте александр . Хочу собрать фронт на альфаредах . подскажите по компонентам нужно четыре пары пищалок .четыре пары середины. одна пара мидов. голова пионер 99 два усилителя КАП 49 один саундстрим lw4.620 .два саба alpine swr 1542d к ним mad15. с этим у меня проблема) на Альфаредах я пока ничего не собирал... опыта не было. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 с этим у меня проблема) на Альфаредах я пока ничего не собирал... опыта не было. к чему стёб над человеком?задал в полне адекватный вопрос! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Что за чудесный трек?:pop: хз) пойду гляну в машине. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 тут на 99й пион насобирать никак не могу а люди его на такой рак ушей гробят :( де справедливасть?? SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 тут на 99й пион насобирать никак не могу а люди его на такой рак ушей гробят :( де справедливасть?? skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 тут на 99й пион насобирать никак не могу а люди его на такой рак ушей гробят :( де справедливасть?? что то мне подсказывает что это тролль Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 оо. опасная затея ) поставив сдвоенный шелк начнешь слышать те звуки которых до этого с рупорами не слышал. Даж на неграх. а через недельку вторая пара начнет мешать первой в локализации сцены и т.д..а там уже и до инструментала не далеко..Мы так уже двух знакомых сплщиков в эску потеряли :D:D да...я пойду в ску... НО! будет вторая машина...тама громкое ску:))))))))))))))) душа требует громкого трэнса:) и сабы не включаю фронт шарашит от 63гц... очень комфортно...забил флэшку wav шансоном и инструменталкой:lol: попробуй опускать ниже.... тока дай подиум хороший и шумку... и внимательно смотри за серединой от мида при резании ниже.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 тут на 99й пион насобирать никак не могу :( де справедливасть?? думай головой... лови скидки под нг... пион 99 не такой уж дорогой... но он валит ацки:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
a14 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 с этим у меня проблема) на Альфаредах я пока ничего не собирал... опыта не было. у меня тоже опыта небылосейчас стоит трех полосный фронт dls сдвоенные миды r6a le .середина dls gothia .пищалки dls t-25 .хочется громкий фронт. CtReSVS Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 у меня тоже опыта небылосейчас стоит трех полосный фронт dls сдвоенные миды r6a le .середина dls gothia .пищалки dls t-25 .хочется громкий фронт. если не ошибаюсь я уже консультировал тебя через почту официального сайта Альфард.:hi: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти