Magic Stick Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Оффтоп сиденья прикупил бы...Машину жаль((( никогда ниче непокупай с битой машины... тока если ты об этом незнаеш Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Оффтоп не а как же разборки Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Жесть, оч жалко машинку. У меня у знакомого была турбовая восьмёрка, решил он её продавать, продал и через неделю всадили её в столб :( Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 bandera, разборки.... из кучи запчастей нашел нужную и непаришся... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 bandera, разборки.... из кучи запчастей нашел нужную и непаришся... тут уже религия больше играет роль, хотя с тобой согласен! Ссылка на комментарий
crunch26 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 от баса выдуло тормозную жидкость Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 скорее мозги [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 никогда ниче непокупай с битой машины... тока если ты об этом незнаеш По этому поводу вообще не парюсь))Пол жизни отработал на малярке,покупал битые машины,ставил хорошие запчасти с битых машин,снимал приколюхи с битых машин и вроде всё нормуль.Мне кажется это такой же предрассудок,как и чёрный кот и бабка с пустыми вёдрами ))) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 По этому поводу вообще не парюсь))Пол жизни отработал на малярке,покупал битые машины,ставил хорошие запчасти с битых машин,снимал приколюхи с битых машин и вроде всё нормуль.Мне кажется это такой же предрассудок,как и чёрный кот и бабка с пустыми вёдрами ))) +1 не стоит быть зависимым от своих предрассудков и страхов Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 пздц. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Оффтоп никогда ниче непокупай с битой машины... тока если ты об этом незнаеш с битой запчасти это нормально... многие машины из них собраны даже при том что хозяин не знает об этом) а вот покупать машину в которой трупы лежали это другое дело. у меня хорошая новость... новый хозяин сказал что как оправится сразу вобмётся за восстановление.. так что эта машина киборг бессмертная)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gvozdik Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Там все восстанавливается без проблем если захотеть, главное вроде дальше морды не ушло ничего и крыша на месте стоит, там тока с мордой повозится и все, другое дело правильно говорят, что там много уникального всего стояло, например съемная пластиковая морда, вот это уже восстановить проблематично будет ему. А так конечно оочень жалко машинку, один из символов бассклуба можно так сказать, с нее началось мое увлечение звуком, и только из-за нее я попал на бассклуб, и накупил альфардов тоже только из-за нее, короче много с ней связано всего, думаю не у меня одного... Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 судя по фоткам машине пздц и крыша стрельнула ...после восстановления станет мягкой как .....Былой жёсткости кузова уже не будет. Ссылка на комментарий
Rushx Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Мдя... жалко восьмерочку... Будем ждать реинкрнации бимера :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти