serg_stc Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Клевый КОТЭ У меня такой же Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Саня,а если этот Котэ начнет когди точить???:shok: На одного котэ станет в мире меньше? Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 RASTA котшка)))) Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Саня,а если этот Котэ начнет когди точить???:shok: На одного котэ станет в мире меньше? не не) кот башковитый... всегда со мной когда коробки пилю. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 кошка на рабочем месте оч выручает, не так скучно)когда работаешь у них любопытство просыпается, а моя еще когда фотографирую всегда както в кадр попадает=))) Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Кот суперский))) сними видос с ним на включенном дине во фри айр))):biggrin: :mic29: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Кот суперский))) сними видос с ним на включенном дине во фри айр))):biggrin: этот кот член семьи... жалко его так бессмысленно убивать:lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 этот кот член семьи... жалко его так бессмысленно убивать:lol: блин он суперский, а я вот вчера продал кота теперь жалею(:cray: :mic29: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 блин он суперский, а я вот вчера продал кота теперь жалею(:cray: Сто процентов продал чтобы железку в машину купить))) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Сто процентов продал чтобы железку в машину купить))) Неее продал из за аллергии у мамки))) а деньги пошли на 2 АГМ....:biggrin: :mic29: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 кошка на рабочем месте оч выручает, не так скучно)когда работаешь у них любопытство просыпается, а моя еще когда фотографирую всегда както в кадр попадает=))) а вот у меня девченка на робочем месте не так скучно) и всегда выручает 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 17 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а вот у меня девченка на робочем месте не так скучно) и всегда выручает Саб кстати вещь. Уже и даф7001 кидали на него. Живой. Странно. Наверно ящик неправильный))) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Саб кстати вещь. Уже и даф7001 кидали на него. Живой. Странно. Наверно ящик неправильный))) етож Fi епте:good: для меня лучше сабов пока еще не существует. ета легенда про Фаи началась еще со времен Страдивари::bb:: 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 етож Fi епте:good: для меня лучше сабов пока еще не существует. ета легенда про Фаи началась еще со времен Страдивари::bb:: а чейто, Страдивари умерли чтоле???? ))) или на пенсии? Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а чейто, Страдивари умерли чтоле???? ))) или на пенсии? ::an:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти