y200yk Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 часть крыла осталась, потому что они срощены с порогами и место разреза наиболее удобное для стыковки. Уже установлены замки. Ручек не будет. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
романнн Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Уже установлены замки. Ручек не будет. :yahoo: ура!тоже свою восьмерку давно хотел обезручить,но испугался. Саня, а скажи чем двери открываются,что за штука такая?как купить и где найти?когда в следующий раз буду красить тоже уберу их нафиг. Street Trunk 5K= SQ315=153.5 оф-рез :peel: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 у вас тоже смотрю грязи вообще нет.... чистенько)) пс.после морозов земля как масло под колесами проваливается... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 вчера был запуск системы... Звучание трёх-полосной поканалки это тема. Впечатления по сравнению нового Pioneer avh-6300bt и каррозерия p88 + адаптер пионер. 1. Адаптер усб читает флэшки быстрее. 2. Звучание на голову выше. Пищи дт-101 раскрылись в поканалке. Вобщем доволен. Как видно на фото, уже установил фары, они теперь крепятся не на две чмошные шпильки как раньше. Завтра начну монтировать усилки и прокладывать проводку. Если останется время то соберу каркас второй обшивки. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 брутальная машина!! ::hair:: Саня, ты вообще видишь окончание работ по этой машине? :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
романнн Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 тоже свою восьмерку давно хотел обезручить,но испугался. Саня, а скажи чем двери открываются,что за штука такая?как купить и где найти?когда в следующий раз буду красить тоже уберу их нафиг. ответь в личку,естли нетрудно и есть времяспасибо Street Trunk 5K= SQ315=153.5 оф-рез :peel: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 машина почти готова. Не стал сейчас гнать её к сварщику, пока всё варю сам. Замки находятся на кузове, на дверях только штырьки приварил которые до этого были на кузове. Сделал это по нескольким причинам: 1. Проблематично ставить замки внутри двери 2. Флекс ушатывает двери и заменить замки проще ничего не разбирая. Окрываются с помощью электро реле втягивающих. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 подкинул немного питания... кислота под капотом новая 55ач два AGM 110ач:dance: сила ПВ 3... аналог КГ50 но дешевле за счёт изоляции... наконечники медь и лужёная медь. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) вот смотрю Сань на твою машину и думаю...когда же инсталл свой закончу уже, чтобы помойку в тачке разгрести пля!!!:shout: Хочется уже готовую твою машинку заценить!:good: Изменено 12 марта, 2012 пользователем rea|EVGEN 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Преды придумали трусы? Тут делов ещё пипец сколько... Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Преды придумали трусы? Тут делов ещё пипец сколько... в моей системе преды были только когда на ЭММУ ездил)) за всё время ни разу больше не ставил. а чё делов то? сейчас пойду варить каркасы для аккумов и усилков. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 :morning2: отлично, а у меня внеплановая покраска бампера заднего (запарили ездорасты всякие) Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 :morning2: отлично, а у меня внеплановая покраска бампера заднего (запарили ездорасты всякие) тебе сосед предлагал 300штук надо было отдать)) взял бы себе чепырку и две 18 поместились бы... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 вот с этого всё началось... Данька мне показывал фотки инкриминаторов)) потом Вовчик в лрузья добавился и именно у него в альбомах я увидел машину которая перевернула все мои планы)... в тот же день началась разработка навесов и обдумывание обшивок с центром тяжести ближе к навесам... помню тогда ещё многие говорили что пищалки три по центру обшивки не очень гармонично... а я уже тогда знал что будет с дверями:good: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти