@choban@ Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 похожи на em 802. на сколько я помню по модельному ряду. как они вообще?? по сравнению с 801. играют по интересней? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Оффтоп Блин Сань... тебе бы машину нерусскую...да покрепче... чтобы нержавела... тогда можно строить демо кар... а так мне кажецо твоя 8-ка разысыпецо после 1 сезона... имхо Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 не рассыпется))) я там каркас с профиля сварил БП4 или подлокотник для пассажиров) Так понравился саб Фай БЛ18 что захотелось собрать под него не просто ФИ а бандпасс 4 порядка. чуть позже наверно будет 6 порядка но пока так. настройка 35гц пока удалось послушать на очень маленькой громкости… дочка спит да и герметик не высох под крышкой скоро видео) из плюсов… — удобно ставить стаканчики на порт) — становится даже спинка сиденья — прирост давления слышен сразу. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ну и видео на Вадюхиных треках)) http://www.youtube.com/watch?v=dLHtpWiSa3w&feature=youtu.be даёшь кино в машине) вся панель будет отдельной системой. телек 16" с медиаплеером, читает все форматы высокого разрешения с USB Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dimar Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 только мусика имя замаж:sarcastic: а так уже похоже ближе к демо-кару будет с моником))) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ещё видосик) порт http://www.youtube.com/watch?v=F67e5uJPvvc&feature=youtu.be Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 когда ты уже купишь себе датчик?)) столько экспериментов в машине и без цифррр)) безумно интересно же!) king of hairtrick Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 когда ты уже купишь себе датчик?)) столько экспериментов в машине и без цифррр)) безумно интересно же!) да какие там цифры))) ну 130 будет точно:lol: смысл от ваших цифр? я получаю удовольствие от музыки. БП4 звучит очень неординарно... не так как ФИ. ЧВ на 15" тоже вещь! вот к примеру любители домашнего звука, строят и рупора и колонки из массива но оценивают звучание ушами а не датчиком.. нравится значит получилось... чем то не устраивает звук значит переделывают. когда вы уже к этому придёте?:wacko2: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 мне нравится коробок:good: еффектно,как раз для демо-кара) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 по ту сторону порта точно не компрессор стоит? дует как с сопла самолета Ссылка на комментарий
романнн Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 да какие там цифры))) ну 130 будет точно:lol: смысл от ваших цифр? я получаю удовольствие от музыки. БП4 звучит очень неординарно... не так как ФИ. ЧВ на 15" тоже вещь! вот к примеру любители домашнего звука, строят и рупора и колонки из массива но оценивают звучание ушами а не датчиком.. нравится значит получилось... чем то не устраивает звук значит переделывают. когда вы уже к этому придёте?:wacko2: :good:+1 .Многие показывают цифры выше чем покажет Санина,только почему-то у него всегда куча зрителей и позитива горазда больше чем у остальных.Играет и на улице класс,и дрожит вся машина по-больше чем у остальных.Так смысл этих ваших цифр,я ни хрена понять не могу:ireful:все просто помешались прям на них! Саня как хочеться уже послушать:shout:,буду надеяться, что ты все таки приедишь в тимаху на своей. Street Trunk 5K= SQ315=153.5 оф-рез :peel: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 мне нравится коробок:good: еффектно,как раз для демо-кара) я на порте сверху ещё фрезером под стаканчики выборки сделаю))) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 как с таким корпусом себя задняя дверь чувствует? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 как с таким корпусом себя задняя дверь чувствует? колыхается конечно но не так как раньше её вырывало:good: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 смысл от ваших цифр? я получаю удовольствие от музыки. Сань, а ты попробуй, глядишь в СПЛ затянет...:hi: Team DD Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти