Денис489 Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Саш апни темку. Чё новенького очень интересно?!:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Денис489, если пропал значит полиэфирь ему приехала... и он в эфойрии.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 не поваеришь, но есть люди (я тож по ходу к тауим отношусь) которые не могут работать в порядке! вот простой пример: я машину щас свою полностью перебираю/ремонтирую, ни дверей ни салона нет, внутри был cрач капитальный после сварочных работ, инструментов гора и т.д! я решил всё это дело привести в чистый вид! навёл порядок, попылесосил и всё такое.. и что ты думаешь? я теперь не знаю как начать снова что то с машиной делать из за порядка! вроде как бы и чище работа в итоге, когда всё в порядке, но никуя не работается ваще так! Саня видно из таких же :crazy: kogda srach' v mashine kak ni stranno vsegda vse pod rukoy !! a kak poryadok navedesh' !! potom zaepivaesh'sya iskat' instrumenti !! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 alberto, +1 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 смолы так и нет(( вроде как утром приедет. по панели осталось придумать место под бортовик и сделать ЗЯ под кино-акустику. крепление телевизора буду усиливать так как уже видел что может мой саб делать с деталями интерьера сегодня отмыл сидухи... на днях буду искать материал для обшивки. думаю к тому времени когда машина вернётся с покраски всё будет готово. ну в принципе и всё... есть конечно заморочка по ящику... пока секрет. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис489 Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Денис489, если пропал значит полиэфирь ему приехала... и он в эфойрии.... Но эт понятно , но всё же хочется зайти в его тему и:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::bomb:. Я за его машинкой слежу не первый год. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 смола есть... работаем... сделал площадку под бортовик, крепёжку под монитор из 22мм фанеры. в принципе вышкуриваю и в покраску. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Может внутренности телика проклеять каким- нибудь термоклеем, а то, наверно, его восемнахи расшатают::hair:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Может внутренности телика проклеять каким- нибудь термоклеем, а то, наверно, его восемнахи расшатают::hair:: может внутрь смолы налить?:lol: последняя примерка сидух перед отправкой на перетяжку Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
909 Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 может внутрь смолы налить?:lol: последняя примерка сидух перед отправкой на перетяжку МУЖИК ТЫ ЕЩЕ БОЛЬШЕ :praising: МАНЬЯК, ЧЕМ Я МЕНЯ, МЕНЯ ТАК И ТЯНЕТ НА НОВЫЙ ПРОЕКТ.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 МУЖИК ТЫ ЕЩЕ БОЛЬШЕ :praising: МАНЬЯК, ЧЕМ Я МЕНЯ, МЕНЯ ТАК И ТЯНЕТ НА НОВЫЙ ПРОЕКТ.... и вот после этих слов я посмотрел видео твоё из леса и решил сделать тыл:hi: на самом деле не только фотографии чужих инсталлов толкают на новые подвиги но и добрые слова... хочется работать работать и работать:good: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gvozdik Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Ура!!!Они опять чистые, если вспомнить какие они были, судя по фото они и без перетяжки ещё вполне нормальные Да и в машине чище вроде стало, приятно смотреть!!:good: Молодец!:good: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) тыл) 4шт дт301 10шт 8ма300 (либо 20шт 6" середин). Изменено 19 мая, 2012 пользователем y200yk Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Получится, двери открываешь вперёд играет, багажник открываешь, назад играет... тут от пары вч этих спасаешься бегством, а тут некуда будет бежать :shok: Человеков то не жалко??? :crazy: P.S. Не у каждого такой фронт... Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 саша ты на драйве удалился что ли? team static drop Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти