KOMOK Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Хотел красить салон в белый но в последний момент пришёл к франконии... это база под лак бордо металлик. результатом очень доволен. пока сохнет поехал за лаком. красивый цвет...Камера не передает полностью цвет..... Я типа таким цветом все усилки покрасил, но краска было порошковая :)) Ссылка на комментарий
KITT700 Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Сашка,огонь ваще)очень клёва получаеться [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Сашка... мы к тебе в июле приедим поглядеть в реале Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Акуенные обшивы :good: краска ваще ништяк выглядит, под лаком еще лучше будет :hi: еще бы дины белые в такие обшивы для полного кайфа ИМХО Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 под дождем вообще круто цвет смотрится!!! :good: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 облил лаком)) есть потёки но заполирую потом))) маляр с меня хреновенький. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 а вот это зацените))) под разными углами!!!! я кайфую.... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Рупор красиво выглядывает!:good: Ссылка на комментарий
романнн Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 :yahoo:обшивки просто огонь! Лучше по моему не придумаешь!Надеюсь краски хватит на все и напиши еще разок где краску можно такую глянуть ,буду благодарен. Street Trunk 5K= SQ315=153.5 оф-рез :peel: Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 tvoey sleduyushey pokupkoy dolzhna bit' kosa !! chto bi vse eti lopuxi podstrich' !!yk kto na ulice krasit ??? ge ge ge ! respekt za rabotu !! u menya tak i ne xvtilo terpeniya ! vivesti dveri sdelal po drugomu !! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 у него реально все под открытым небом происходит.Сань пора навес строить или гараж 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 tvoey sleduyushey pokupkoy dolzhna bit' kosa !! chto bi vse eti lopuxi podstrich' !!yk kto na ulice krasit ??? ge ge ge ! respekt za rabotu !! u menya tak i ne xvtilo terpeniya ! vivesti dveri sdelal po drugomu !! блин.. ты ж писал по русски... ГЕ ГЕ ГЕ:lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 блин,гиморнабирать в транслите постоянно !! ни как не привыкну!! буду стараться ! не ругайтесь !! gegege:biggrin::biggrin: [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 блин,гиморнабирать в транслите постоянно !! ни как не привыкну!! буду стараться ! не ругайтесь !! gegege:biggrin::biggrin: просто с трудом можно прочитать то что пишешь.половину приходится додумывать самому 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 просто с трудом можно прочитать то что пишешь.половину приходится додумывать самому я сразу вспомнил 90-е годы когда мобилы были без русского языка и приходилось калякать на английском по русски короче потёки зашкурил и накосячил немного. заново покрасил базой и побольше эффекта добавил. без лака)) завтра лаком покрою. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти