Вовчег Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 лак быстросохнущий? :pop: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Вовчег сказал: лак быстросохнущий? ну вроде быстро сохнет. завтра постараюсь без потёков покрасить. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 я скока не пытался нормально быстросохнущим покрыть так и не получилось) то подтеки, то шагрень, как только не разбавлял и не настраивал пулик ))) грунт, база норм ложица а вот лак :pop: Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 как так покрасить чтоб сколов не было покрасил пол года назад и уже все в сколах brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 maratrz сказал: как так покрасить чтоб сколов не было покрасил пол года назад и уже все в сколах зависит от лака и количества слоёв Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Оффтоп тоже опыт в покраске малый, но скажу, что лак нужно тонкими слоями совсем наносить и с большим давлением в пульвике, что бы максимально "измельчить" лак на выходе из пульвика Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Маляры красят 2-3 слоя лака... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 User37 сказал: Маляры красят 2-3 слоя лака... слоёв получается 6-8. подхода 4. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 а поздравляйте меня:dance: один хороший человек подарил мне вот такую штучку главный для меня плюс это чтение с sd карты которая под панелью. потому что обычная флэха от баса выпадала:lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 у меня такой же только еше и с флешкой !! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 alberto сказал: у меня такой же только еше и с флешкой !! Главный бонус - читает WAV с флэшек и SD карт два usb на задней панели и под SD спереди. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Pioneer DEH-80PRS Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 блин вообше не внимательный стал у меня дех-9300сд похож очень [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 реально есть разница в ценнике !! я моы за 200 купил а етот у нас 340 стоит ! ну новая модель как никак !! в звуке наверно тоже разница будет !! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 пару дней назад ставили такой клиенту. классный, как и все пионеры =) :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти