Roma Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 полюбому сам покрасил. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 полюбому сам покрасил. я ж говорю.. во дворе)) подмёл уже.. не видно следов Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Я в глубочайшем ах..вании... Я бы достал монтажку и подружил бы маляра с ней, усердно, долго, очень долго... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 поражают такие "профессионалы", у которых машина сначала стоит с месяц, ни чего не трогают, и ты без машины, потом как вставишь люлей они быстро быстро на скорую руку сделали и забираешь, лишь бы забрать... Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 поражают такие "профессионалы", у которых машина сначала стоит с месяц, ни чего не трогают, и ты без машины, потом как вставишь люлей они быстро быстро на скорую руку сделали и забираешь, лишь бы забрать... Во-во...у меня с калесьями так и было....думаю поеду гарцану в Саратов на секси колесьях....время остается мало....приезжаю к знакомым...Говорю успеете....да канешно Антох....кули тут делов..... Привозят в последний день, притом ждал их когда привезут 4 часа, ну и привезли, мол такие смотри они еще горячие, с пылу-жару как пирожки....А потом выяснилось что они краской пульныли микронный слой и в печь...ни обработки тебе,ни лака.. и мне привезли ибо я уже ждал и время чтото доделывать небыло...... думали прокатит.....куй там плавал.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ппц маляр тебя под****л сочувствую Саня тебе Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 столько труда по подготовке, времени, нервов, ожидания уже молчу про финансы и испорченное оборудование....все псу под хвост, такому маляру культяпки переломать мало. Саня искренне соболезную!!! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 соболезнования это круто... времени нет сопли разводить какой наждачкой под лак вышкуривать? я сейчас 220 прошёл.... даже 500 эту грёбаную шагрень не убирает((( лак какую наждачку перекроет? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Вообщем Саня, не переживай сильно, ты человек трудолюбивый, по ночам спать не любишь - любишь работать! Так что все успеешь к финалу!) уже и вышкурил:shok: Ссылка на комментарий
Hameleon-74 Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 соболезнования это круто... времени нет сопли разводить какой наждачкой под лак вышкуривать? я сейчас 220 прошёл.... даже 500 эту грёбаную шагрень не убирает((( лак какую наждачку перекроет? 800 зерно,на мокрую Сашь шкури. Е***ты ето исправлять пендец((( Терпения тебе только.:hi: потом пробежаться 1200 зерном или скотч брайтом(мелкой зернистостью). должно нармульно замыться всё(если сырой лак-жди когда просохнет). Говорите ГРРРРОООООМММММЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕ______:hi: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 800 зерно,на мокрую Сашь шкури. Е***ты ето исправлять пендец((( Терпения тебе только.:hi: потом пробежаться 1200 зерном или скотч брайтом(мелкой зернистостью). должно нармульно замыться всё(если сырой лак-жди когда просохнет). где сырой лак? уже неделя прошла на жаре. а если сейчас после 220 пройти 1000 3М машинкой? пойдёт под лак? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 где сырой лак? уже неделя прошла на жаре. а если сейчас после 220 пройти 1000 3М машинкой? пойдёт под лак? Оффтоп по хорошему высыхание для полировки до месяца идёт, если не в камере держать. тем более при таком слое как у тебя неделя реально мало для полного высыхания :hi: Ссылка на комментарий
Hameleon-74 Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 где сырой лак? уже неделя прошла на жаре. а если сейчас после 220 пройти 1000 3М машинкой? пойдёт под лак? хотяб 600 пройдись,а то риски будут после 220 глубокие(((:hi: Говорите ГРРРРОООООМММММЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕ______:hi: Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Я обычно под покраску 800 шкурил,норм получалось (с водой естесно) Оффтоп Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Sony Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти