MozZzart Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 я тут стесняюсь спросить - а конкуренты кто? :scratch_one-s_head: такого сочетания громкости/мидбаса/легкого веса не предлагает никто на рынке. цена высокая ага, но это неодим. и динамик который реально можно слушать в машине а не в 5ти метрах от неё ну тут я считаю каждому кораблю свой океан.... хочется громкости - нужна чистая середина.... захотелось мидов...нужен не кастрированный мид...который заберется ниже 80 гц идеал - трешка данный вариант для тех, кто хочет все в одном флаконе какая чуйка у данного дина? king of hairtrick Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ну тут я считаю каждому кораблю свой океан.... хочется громкости - нужна чистая середина.... захотелось мидов...нужен не кастрированный мид...который заберется ниже 80 гц идеал - трешка данный вариант для тех, кто хочет все в одном флаконе какая чуйка у данного дина? я слышал почти все чистые середины которые как правило ставят в громкие авто...лично по мне - в автомобиле это слушать утомительно, но я в курсе что многим это нравится. На эту аудиторию никто как бы не собирается посягать. НеоПро это отличный вариант для тех кто хочет фронт который может играть на уровне с сабовым звеном в 150дб когда нужно навалить и при этом эти динамики можно комфортно слушать во время повседневной эксплуатации авто я думаю это подтвердит любой у кого есть неопро 8" или 10" Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ну что Господа? кому РиалАнтоха Спешл? :good: 3 пары НеоПро 6.5 + XS Power D3100 http://4xspower.com/d3100/ - 33000р :good: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) .......... Гриш, а можно в ипотеку.....???? Отличное предложение :good: Я тут так прикинул это акум получается 16 и колонки по 2,8 за штуку :good: Как всегда предложения от которых устоять дико сложно.....Буду думать серьезно и ходить сдавать кровь! Вот блин Гриша знает как заманить в свои сети :wacko2: а потом спать не можешь ! Изменено 8 декабря, 2011 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) ок, делаем так... первые 5 пар мидов отдаю почти что даром, только при оплате до выходных, по 6хх0р за пару ..кто первый напишет - того и сандали Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Skillz Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Саша Д Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Шикарное предложение. Успел урвать себе две пары. :i_am_so_happy: One love One united Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 еще 3 пары свободные Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 так, 5 пар ушло :good: быстро однако следующие 5 пар по 6600р ...кто готов? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А установочная глубина какая? Больше 70? SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Гришь,привет! Я тут типа начинаю возвращаться... А как они будут петь если временна без уся,от альпа допустим? Скребу по сусекам... И эта...чуйка какакя? :) W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Гришь,привет! Я тут типа начинаю возвращаться... А как они будут петь если временна без уся,от альпа допустим? Скребу по сусекам... И эта...чуйка какакя? :) Мих, с возвращением :drinks: без уся тут никак....но это вопрос решаемый Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Гришь,привет! Я тут типа начинаю возвращаться... А как они будут петь если временна без уся,от альпа допустим? Скребу по сусекам... И эта...чуйка какакя? :) У меня по паре в дверь 8" нео от ГУ 117 нормально! руки не доходят усь воткнуть да и холодно чего то ))) Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 НеоПро это отличный вариант для тех кто хочет фронт который может играть на уровне с сабовым звеном в 150дб когда нужно навалить и при этом эти динамики можно комфортно слушать во время повседневной эксплуатации авто я думаю это подтвердит любой у кого есть неопро 8" или 10" Мнения они разные.... 150дб и фронт на 6,5" (по 3 шт в дверь чтоли?). Не верится мне в громкость ихнюю. Считаю 6,5" для штатных мест т.е. 1пара на фронт....... тогда про 150дб в багажнике вспоминать не уместно. Гриша....... для обьективности - и тебе для рекламы, может быть пару на тесты в журналы отдать? CarMusic или подобный. Цена кусачая.... неодим стоит как золото. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Мнения они разные.... 150дб и фронт на 6,5" (по 3 шт в дверь чтоли?). Не верится мне в громкость ихнюю. Считаю 6,5" для штатных мест т.е. 1пара на фронт....... тогда про 150дб в багажнике вспоминать не уместно. Гриша....... для обьективности - и тебе для рекламы, может быть пару на тесты в журналы отдать? CarMusic или подобный. Цена кусачая.... неодим стоит как золото. КарМурзилкасы - это далеко не показатель. Как подмечено реклама,а она в свою очередь требует денег, в КарМузике всегда на хорошем уровне...Заплатил, получил 100% положительный отзыв :hi: А про 150дб из багажника на музле я думаю тут не многим дано знать(если говорим о полке с 28-30гц и выше, а тест эти люди наверняка проведут, дины бы побыстрее пришли:hi: Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Мих, с возвращением :drinks: без уся тут никак....но это вопрос решаемый Спасип Гриша! :drinks: Разгребаю дерьмецо в жизни и начинаю выползать в белый свет,а без хорошей музыки это идет медленно,а быстро не получается! :( Ну нафик сЫку, :sarcastic: , не мое это! Хочу сначала поменять ГУ, со штатным вешаюсь уже! А потом подкопить и собрать все на Sundown Audio :yahoo: Хачу домооой! :yahoo: Насчет фронта еще не решил, но знаю это будут Sundown + сск точно, усяки полюбому Sundown,как экономичные и мощные,по причине того,что генератор менять не планирую...а насчет сабиков подумываю о парочке зедок 10" если получиться... :sarcastic: Хочется получить достаточно чистый и музыкальный набор с запасом по громкости!!! ::hair:: У меня по паре в дверь 8" нео от ГУ 117 нормально! руки не доходят усь воткнуть да и холодно чего то ))) Ну вот и я думаю чтоп сообразить...на замену штатным...с 16.5 проще,а вот с пищами,у меня штат в уголках,там 1" Мнения они разные.... 150дб и фронт на 6,5" (по 3 шт в дверь чтоли?). Не верится мне в громкость ихнюю. Считаю 6,5" для штатных мест т.е. 1пара на фронт....... тогда про 150дб в багажнике вспоминать не уместно. Ну если в багажнике под 150 на музыке,незнаю что справиться в составе 1 пары...:sarcastic: в двенашке вспомните какой расклад... Гриша....... для обьективности - и тебе для рекламы, может быть пару на тесты в журналы отдать? CarMusic или подобный. Цена кусачая.... неодим стоит как золото. КарМурзилкасы - это далеко не показатель. Как подмечено реклама,а она в свою очередь требует денег, в КарМузике всегда на хорошем уровне...Заплатил, получил 100% положительный отзыв :hi: А про 150дб из багажника на музле я думаю тут не многим дано знать(если говорим о полке с 28-30гц и выше, а тест эти люди наверняка проведут, дины бы побыстрее пришли:hi: У меня кстати машина предыдущая строилась для души,а не для рекламы! :flag_of_truce: И вышло ::hair:: :mic29: :sarcastic: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения