NIGHTMARE Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 у меня зарядка Black Decker 2/6/10А, автомат. В жаркий/теплый день максимум выдает 14,8В, не больше! сейчас -10, зарядка выдает 15,3В, и так держит пока ампераж не упадет до 0,1 АКБ все AGM (8шт) Не пользоваться такой зарядкой пока не потеплеет?! Вопервых так происходит потому что акб в поралель чем их больше тем выше подскакивает напруга у нерегулируемой зарядке. Во вторых холодные акб спят и не принимают заряд сразу разгоняются до напряжение высокого. Это связано от части с понижением емкости, при понижении температуры. Многовато 15.3 лучше не пользоваться надо регулировать напряжение заряда это круто и надежно. при 13.8 долго дозаряжать до конца. Можно 14.2-14.4 выставить это будет очень надежно да и с авто отключением по достижению 0.2а. Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Каков консенсус..)))) В умных статьях много чего написано... Нежные 8А, да 14,4 да на 8-9 часиков, и любой акулик будет чувствовать себя сытно и счастливо) А извините меня, взяв "СуперПуперАкумулятор за 15 тыр" искать к нему особенное ЗУ, бегать с таймером, крутя ручки Ампеража и вольтажа....:bad: В любой машине 14-14,4В а Силу тока АКБ сам возьмет какую надо... И Любой АКБ Обязан быть в таких условиях заряженным и работоспособным, согласно установленному сроку эксплуатации. Если в вашей машине (у всех почти) частенько проседает до 12-13 на музыке есть смысл докинуть на АКБ дополнительное ЗУ, с "Генераторными" характеристиками 14,4В 8-10А. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Эх, не хочу в полемику вступать, так как в первом сообщении стоит ссылка на электротранспорт, но сами я так понимаю вы читали статьи из неё по диагонали, либо очень поверхностно Замечу, Александр(или Алексей :scratch_one-s_head:) ака Gromilalex является модератором на том сайте. Alex_Soroka и Gromilalex ведь одно лицо ? если по аналогии с бассклубом то в модераторы случайных людей не берут, начить человек не только цитирует, а и сам в этом сечет дай бог каждому Оффтоп яп вас погонял в каком нибудь разделе. Настрадамус не дает мне модера :sarcastic: Изменено 8 декабря, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Gromilalex Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Замечу, Александр(или Алексей :scratch_one-s_head:) ака Gromilalex является модератором на том сайте. если по аналогии с бассклубом то в модераторы случайных людей не берут, начить человек не только цитирует, а и сам в этом сечет дай бог каждому К моему большому счастью я не являюсь модератором не на одном сайте:lol:. Мой ник довольно известен в узких кругах))) И толкать лажу не в моих интересах. Музыкальный повседнев 145dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 я то думал ссылку на свои же труды скинул :scratch_one-s_head: надеюсь ты в этом сечешь Ссылка на комментарий
Gromilalex Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 я то думал ссылку на свои же труды скинул :scratch_one-s_head: надеюсь ты в этом сечешь Я секу как в силовой так и в микроэлектронике и схемотехнике. Музыкальный повседнев 145dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 на хранение как заряжать АГМ ? Ссылка на комментарий
Bernardo Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 на хранение как заряжать АГМ ? АП!!! тоже интересен данный вопрос. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 никак...просто зарядите.. и поставьте... и ниче ему небудет... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Bernardo Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 никак...просто зарядите.. и поставьте... и ниче ему небудет... понятно, просто думал может есть какие то тонкости =]]] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 у меня ...под кроватью лежит пара 3100.... скоро тудя ляжет стингер 2250...периодически вольтаж проверяю.... он неменяется:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Bernardo Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 я стингер зарядил по обычному,14.4 в и ампераж максимум сколько забирал столько и дал, 14 часов заряжался, ампер упали до 0.1.. 3 сутки держит 13 вольт, ну может вольтметр гонит на зарядке..надо мультик купить узнать точные показания Ссылка на комментарий
nevidimca Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 такой вопрос в паралель кислотнику в багажнике лежит АГМ,на заведенной машине напруга 14.3В но это ведь заряд идет на АГМ и так долго нельзя ездить так???f а если подскочит то ваще накроется АГМ??? ему нужно чтобы на заведенной было 13.8В же... че делать?? реле какое то ставить и стабилизатор чтобы больше 13.8В не давал? Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 по мне бы лучше сами ЗУ пообсуждали или сделали большой обзор зарядников-автоматов, чем рассказывать о способах зарядки акумов. Не представляю сколько времени понадобится заряжать кучку акумов емкостью так ампер под 300 зарядом в 10А и напругой в 14.8 , а то и ниже Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
nevidimca Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 мне ответит ктонить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти