Prado Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 дать в голову понятие растяжимое Это как тэст-драйв для них:sarcastic: Gorky Style Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Дак походу ты её сам разбалывал, гдето она тебя в чем то упрекнула, может быть ты промолчал, дарил, лаял, и т.д. и так копилось, копилось, она почувствовала себя главной в отношениях, а щас пусть гуляет, вот честно, я, если даже бы она обратно подкатила, еще разок на*** послал бы, ну дэвка то точно не сэкс, отойдешь, загуляешь, будешь радоваться, я бы вообще как минимум лет до 25 лет жогггг бы :)) Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 да пацаны мож где сам разбаловал,многие мне тоже говорили что в некоторых моментах я молчу,а приора это для них кусок гавна,они же не знают что такое заработать на все самой,подруги кстати ее на бмв катаюся и порше,с кем прям она дружит,родители купили,они с моей приоры смеются,ну ниче дела немного доведу,куплю себе че нить нормальное,только вот не в этом счастье,искренности от девушек хочется,а так блин чем успешней тем любовь тяжелей найти получается(( штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
50 CENT Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 По твоим словам все думали что там фотомодель. Имея такую внешность и чувствовать себя невьепенной королевой.............:sorry:(без обид) надо было начинать с фото. Есть и получше, на которых и не жалко тратитсь. Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Дак полюбому её окружение в большей степени на её характер и повлияло, были бы у неё нормальные подруги все могло быть подругому.Еду на машине, на светофоре смотрю по сторонам и загоняюсь смотря на людей в возрасте, трудяг, в свои 40 лет они вкалывают по 12 часов в сутки и ездят ржавой девятине 90 года, а какието сучки на инфинити fх35 и кайенах в 18 лет них** не знаю все "причуды" рабочей жизни, как говорится на все готовенькое. Я вообщето тоже не вправе осуждать их, все живут исходя из финансового положения, мне 19 лет и я езжу на машине, не говорю что я на неё заработал - родители помогли. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем TRULYALYAHA Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Не парься просто, понятно, что со стороны легче дать совет - Но забей и даже не вспоминай! Это всё пройдёт. А так ты прикинь потом всю жизнь с ней жить. И вся жизнь - дерьмо. Без обид, но она мозгами ещё не выросла. Уверен, что никогда и не изменится. В 20 лет уже мозги быть нормально стабилизированы, жизненные приоритеты поставлены. А неправильное её воспитание, + её окружение + твоя слабость в отношение к ней - это печальный исход братуха. Ты заметь, что сам меньжуешься, какая у тебя машина и т.д., пытаешься казаться лучше для неё и её окружения, делаешь это чересчур размазанно, только пряники, поэтому так и получается. Отпусти навсегда. Она тебе не нужна. Это высокомерные, ноющие куклы, которых замуж здравомыслящий человек никогда не возмёт. Всё у тебя будет а%уенно, уходи в сторону пока не поздно;))) Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 мне отец с 9-го класса не рубля не дал,говорит :"ты,сынок, уже взрослый,пара уже самому зарабатывать". мама учитель,папа сварщик.пока денег не было,девчонки не особо,как только бабосы стали водиться-начали чайки сразу кружить вокруг....но была одна,которой была всегда *** на мои монеты,всегда помогала мне,бывало не было денег и она одевала меня,хотя у нее з.п было 5 рэ а у меня в два раза месте.и когда монетки появились никогда не рубля не попросит,хозяйственная,все помоет ,уберет...теперь моя жена,а тех syk-чаяк я уже и имена не помню. Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Такая же ситуация была... Думал кони брошу от боли душевной... Самое главное забыться на время, заняться чем нибудь... Я например в тренажерку начал ходить... Навесил соточку, другую... и пошел с криками:) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) всю тему не читал,но смысл ясен. так вот мой совет,бросай пока не поздно,пока не залетела, звучит ужасно,извини,но это правда! найди себе девушку постарше. я сам копия так же,общался с молодыми сосками. на которых тратил деньги,ночью они отрабатывали кино и кафе,но это все так,погулять. с нормальной девушкой,тем более с любимой можно горы свернуть,не то,что дело свое открыть. я перед тем как встретить свою жену,все деньги уходили не известно куда,тратился много. щас у меня интересы по жизни совсем другие стали. и не правильные какие то друзья у нее,у моей Королла новая,у ее подруг тоже машины дорогие,но не разу не кто даже не улыбнулся над моей 14ркой. все меня любят и уважают,хоть я младше их. я всегда думал,что 14рки и приоры говорят о хозяине,молодой Пацан с большой буквы,все с чего то начинали. и не забивай себе голову,это мелочи жизни.тебе нужна та,которая поможет тебе дело свое открыть,поможет как любящая женщина,словом а может и где то подскажет как лучше и еще дома вкусным ужином накормит. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Радик Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
МЯСНУХА Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Мой совсет заведи пару-тройку бабенок на стороне....немного попроще твоей.....потусуйся...кайфани....главное будь охотником......сделай так чтобы эти новые бабенки дорожили тобой.....точнее просто относись к ним как к своей.......и вот когда ты увидишь как они к тебе будут относится, и что тебе дают взамен на твои ухожавиния и т.д. ты офигеешь и скажешь себе "Как я мог все это терпеть"......Все познается в сравнении.....так что пока притормози и поживи для себя....занимайся бизнесом и трать свое личное время не для того чтобы кошечку возить по больницам......а возьми какую нибудь симпотяжку,бутылочку вина, проведи отличную ночь.....и на утро твое мировозрение кардинально поменяется......А сидеть и замыкаться в себе это не выход.......пока ты будешь сидеть дома и плакать.....Она будет делать все то что я тебе посоветовал.....и даже ни разу не вспомнит о тебе........ Так что работай на опережение..... это хорошо.Обратная сторона от телок попроще-это сравнение.Если любишь свою красивую,потом от тех телок будет просто пустота на душе-не более.Всегда будешь думать,насколько моя лучше них. Тут выход один,нужно вовремя соскочить!Отвлечься,посмотреть футбол,заняться спортом(это очень помогает!!!),валятся на диване,больше общаться с друзьями,но не прыгать сейчас на баб! А в Краснодаре бабы окуевшие(жил там одно время),на бабос ведуться только впуть,причем сами далеко не красавицы.Вот сейчас по работе в Воронеже и скажу тут бабы намного красивее и проще,и много их! Уходи братан,неожиданно и навсегда и будь готов,Что она еще нарисуется ни раз перед тобой.Сможешь выдержать не поддавшись,значит ты победил.Тут такая тема,если она один раз повелась на бабосыч,то это рано или поздно повториться и потом-причем неизбежно.Думай. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем МЯСНУХА Прокуратура ВО. м016мм 36rus Ссылка на комментарий
Eduard Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 просто.. треп.. "как много девушек хорошиих... как много ласковых имеееен.. но мне досталась с страшной рожей и странным именем Антоон..)))))))) не парся брат ещо Аристотель сказал своим ученикам на вопрос стоит ли жениться... - По любасу пожалеете.. а так вот на мой взгляд делай свои дела какие нужно.. я женился в 23 года не жалею.. тут двояко..моя поддерживает во всем.. уже 19 лет.. такшта епыт сын ошибок трудных рулит Я тучи разгоню басами Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Jerdik Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Roman11 Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Все не прочитал,но скажу одно девка тебе села на шею, бросай ее и по скорее.Мы живем в такое время где все девки считают что мужики должны исполнять все их капризы раз у них есть п..зда которой они очень умело умеют управлять, но ее п..зда не чем не ценей чем твой х.й. Раньше я плохо представлял что как мужчина я должен делать в отношениях с девушкой и вообще какие они правильные отношения...Ведь в наше время не учат быть мужчиной и быть мужественным скорее наоборот, но мне в свое время помог не сочтите за рекламу soblaznenie.com этот сайт за что ему огромное спасибо. Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 всем спасибо пацаны,да человека изменить нельзя,особенно когда еще мозгов нет,познакомился с девушкой еще лучше,может что сложиться))) штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Извини но ты .......ты только познакомился с новой писькой и уже кричишь что может что сложится....... Ты уже готов новую пассию впустить в свое сердце и начать ей также опу лизать как предыдущей......Что значит может....???? Взял ее и прижал к стене....а лучше к дивану..... Давай уже бросай все эти мысли....нашел новую....вот завоевывай ее и меняй жизненный уклад на 180%........пусть новая мадмуазель держится за тебя....а не ты за нее...... Не повторяй ошибок :empathy2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти