verrtuozz Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 boxy сказал: Немного свеженьких новостей, Дима сегодня забрал одну карту двери после перетяжки: В живую смотрится ещё круче :good: Кароч с обшивками получился форсмажор-они поехали по новой на перетяжку в другое ателье так как меня не устраивает карман и кнопочная панель Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 а вот пищи нормально сядут на шов? ручка тоже не очень смотрится всё таки.. а так то вроде красиво было! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Оффтоп потом скажешь, куда не надо обращаться по перетяжке Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 да чет и обшито как то не найс! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 goodfox сказал: да чет и обшито как то не найс! а у нас и так никто не может пошить... помоему неплохо! ну на фотках точно, лучше бы их в чёрный. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
boxy Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 y200yk сказал: а у нас и так никто не может пошить... помоему неплохо! ну на фотках точно, лучше бы их в чёрный. "целились" в цвет торпедо Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 goodfox сказал: да чет и обшито как то не найс! не знаю,а мне нравится!:good: да и цвет по кайфу... ну на вкус и цвет.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Мне тоже понравилась красивенькие подики! Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 InfiniuM сказал: а вот пищи нормально сядут на шов? ручка тоже не очень смотрится всё таки.. а так то вроде красиво было! пищи садятся (садились)хорошо шов не помеха великолепно поджимается. Nastradamus сказал: Оффтоп потом скажешь, куда не надо обращаться по перетяжке Оффтоп обязательно,причем человек попросив 9р.не качественно выполнил(просто была не по зубам такая сложность) свою работу,в другом месте с меня попросили 2р.+-500р.за дверь.Мастер сказала (которая накосячила)что деньги вернет,вот не знаю как поступить забрать все или 5р.взять остальные прастить как ни как работа была частино сделана грамотно да и материал был потрачен goodfox сказал: да чет и обшито как то не найс! да норм так то было обтянуто хорошо смотрелась просто некоторые моменты(я не стал с ними мирится)Просто когда я беру деньги за свою работу я ее выполняю от и до. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ну тут ты прав! права потребителя как ни как! должно быть всё чётко, как у SAdemocar (чутка рекламы)! думаю может часть денег отдать всё таки надо за материал.. Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 InfiniuM сказал: ну тут ты прав! права потребителя как ни как! должно быть всё чётко, как у SAdemocar (чутка рекламы)! думаю может часть денег отдать всё таки надо за материал.. я тоже так думаю,человек старался но не получилось у него что теперь.просто в следующий раз когда ей подобное принесут она скорей всего откажется. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 verrtuozz сказал: я тоже так думаю,человек старался но не получилось у него что теперь.просто в следующий раз когда ей подобное принесут она скорей всего откажется. о о ... там ещё и девушка оказывается.. я бы наверное не смог бы даже сказать, что что то не так :blush: беда конечно Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Ну вот, хорошая новость 2/3 фронта закуплено,спасибо Илюхе37 за итальянцев:i_am_so_happy: легкий фото сет http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%20ft.%20%D0%B3%D0%B8%D0%B3%D0%B0%20%E2%80%93%20%D0%97%D0%B4%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%8C%D1%82%D0%B5%2C%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9%20%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8F.&c%5Bsection%5D=audio Изменено 16 ноября, 2013 пользователем verrtuozz Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 verrtuozz сказал: Ну и без плохой новости не обошлось.Вчера звонил друган-говорит правый руль с 1 июля оформлять не будут(сказал ему человек который выше прокуратуры) да хватит уже http://forums.drom.ru/vybor-pr/t1151745899.html Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 verrtuozz сказал: Ну и без плохой новости не обошлось.Вчера звонил друган-говорит правый руль с 1 июля оформлять не будут(сказал ему человек который выше прокуратуры),млять аж руки опустились че то делать.Вот и хз че делать,положить ништяки в коробку на будующее,и заняцсо продажей потом копилкой и в итоге через год покупкой плять леворульного авто:ireful:то есть все что было проделано все в жопу получается:ireful: не опускай руки! я думаю наверняка можно что то придумать! у нас запрет на регистрацию праворульных машин лет 15 уже в силе, но тем не менее праворульные машины есть (относительно новые, а не то которые ввезены до введения ограничений) и на номерах.. как то народ обходит это думаю и у вас можно всё решить :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти