verrtuozz Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Немного свеженьких новостей, Дима сегодня забрал одну карту двери после перетяжки: В живую смотрится ещё круче :good: Кароч с обшивками получился форсмажор-они поехали по новой на перетяжку в другое ателье так как меня не устраивает карман и кнопочная панель Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 а вот пищи нормально сядут на шов? ручка тоже не очень смотрится всё таки.. а так то вроде красиво было! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Оффтоп потом скажешь, куда не надо обращаться по перетяжке Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 да чет и обшито как то не найс! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 да чет и обшито как то не найс! а у нас и так никто не может пошить... помоему неплохо! ну на фотках точно, лучше бы их в чёрный. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
boxy Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 а у нас и так никто не может пошить... помоему неплохо! ну на фотках точно, лучше бы их в чёрный. "целились" в цвет торпедо Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 да чет и обшито как то не найс! не знаю,а мне нравится!:good: да и цвет по кайфу... ну на вкус и цвет.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Мне тоже понравилась красивенькие подики! Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 а вот пищи нормально сядут на шов? ручка тоже не очень смотрится всё таки.. а так то вроде красиво было! пищи садятся (садились)хорошо шов не помеха великолепно поджимается. Оффтоп потом скажешь, куда не надо обращаться по перетяжке Оффтоп обязательно,причем человек попросив 9р.не качественно выполнил(просто была не по зубам такая сложность) свою работу,в другом месте с меня попросили 2р.+-500р.за дверь.Мастер сказала (которая накосячила)что деньги вернет,вот не знаю как поступить забрать все или 5р.взять остальные прастить как ни как работа была частино сделана грамотно да и материал был потрачен да чет и обшито как то не найс! да норм так то было обтянуто хорошо смотрелась просто некоторые моменты(я не стал с ними мирится)Просто когда я беру деньги за свою работу я ее выполняю от и до. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ну тут ты прав! права потребителя как ни как! должно быть всё чётко, как у SAdemocar (чутка рекламы)! думаю может часть денег отдать всё таки надо за материал.. Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ну тут ты прав! права потребителя как ни как! должно быть всё чётко, как у SAdemocar (чутка рекламы)! думаю может часть денег отдать всё таки надо за материал.. я тоже так думаю,человек старался но не получилось у него что теперь.просто в следующий раз когда ей подобное принесут она скорей всего откажется. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 я тоже так думаю,человек старался но не получилось у него что теперь.просто в следующий раз когда ей подобное принесут она скорей всего откажется. о о ... там ещё и девушка оказывается.. я бы наверное не смог бы даже сказать, что что то не так :blush: беда конечно Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Ну вот, хорошая новость 2/3 фронта закуплено,спасибо Илюхе37 за итальянцев:i_am_so_happy: легкий фото сет http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%20ft.%20%D0%B3%D0%B8%D0%B3%D0%B0%20%E2%80%93%20%D0%97%D0%B4%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%8C%D1%82%D0%B5%2C%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9%20%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8F.&c%5Bsection%5D=audio Изменено 16 ноября, 2013 пользователем verrtuozz Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну и без плохой новости не обошлось.Вчера звонил друган-говорит правый руль с 1 июля оформлять не будут(сказал ему человек который выше прокуратуры) да хватит уже http://forums.drom.ru/vybor-pr/t1151745899.html Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну и без плохой новости не обошлось.Вчера звонил друган-говорит правый руль с 1 июля оформлять не будут(сказал ему человек который выше прокуратуры),млять аж руки опустились че то делать.Вот и хз че делать,положить ништяки в коробку на будующее,и заняцсо продажей потом копилкой и в итоге через год покупкой плять леворульного авто:ireful:то есть все что было проделано все в жопу получается:ireful: не опускай руки! я думаю наверняка можно что то придумать! у нас запрет на регистрацию праворульных машин лет 15 уже в силе, но тем не менее праворульные машины есть (относительно новые, а не то которые ввезены до введения ограничений) и на номерах.. как то народ обходит это думаю и у вас можно всё решить :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти