AutoDrive Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 в общем, возьму кг на пробу. Отпишусь потом. Еще кому интересно? Ссылка на комментарий
dru2507 Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 в общем, возьму кг на пробу. Отпишусь потом. Еще кому интересно? Как на счет доставки? Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Как на счет доставки? я его из соседнего государства автобусом получу. А, если кому из вас надо, то могу кинуть или с автобусом или почтой или пэком или автотрейдингом Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 килограмм, если что, возьмешь? ага!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dru2507 Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ага!! автобусы от вас к нам часто ходят. Сколько доставка выйдет? а то я автотрейдингом получал - 300 рэ за доставку еще отваливал!!! считай еще пол кило еще можно купить))) Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ага!! только на багамах, кажись нет пэка ))) к выходным обещали выслать образец Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 автобусы от вас к нам часто ходят. Сколько доставка выйдет? а то я автотрейдингом получал - 300 рэ за доставку еще отваливал!!! считай еще пол кило еще можно купить))) разберемся!!!когда брать будешь!маяч [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 разберемся!!!когда брать будешь!маяч ты это, наверное, мне хотел написать?)) Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 автобусы от вас к нам часто ходят. Сколько доставка выйдет? а то я автотрейдингом получал - 300 рэ за доставку еще отваливал!!! считай еще пол кило еще можно купить))) я узнаю завтра на вокзале Ссылка на комментарий
elsheep Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 покупал вот такой композитный пластилин: http://www.epital.ru/exotic/lpla.html Этал Фаст называется купил сразу 5 кг в двух ведрах. в одном - одна часть желтого цвета, в другом - вторая часть коричневого. стоимость - 1500 руб. за 5 кг. работать вполне удобно. застывает примерно 15 минут при температуре 22-25 градусов. просушка ИК лампой убыстряет процесс Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а у тебя не осталось кусочков на пробу для сравнения с тем, что прийдет? Ссылка на комментарий
elsheep Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 по полведра еще осталось. не так часто использую. только как ты себе представляешь пересылку этой химии в Ростов-На-Дону? Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Если брал компопласт, то это эпитал. Разницы не будет, кроме цены. Ссылка на комментарий
elsheep Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 я так понял, что тот пластилин, который продается на магнитоле и называется "Компопласт" - это практически тот же Этал Фаст, только расфасованный в другие упаковки. я, когда мне приспичило, излазил полРунета с поисками этого композитного пластилина и не нашел НИЧЕГО распиаренного, кроме Компопласта. порыв еще пару дней, вылез на Этал Фаст. Проблема в том, что у них на производстве его постоянно нет. Нужно как-то скорректироваться с ними предварительно. Ну и второе "но" - то, что они находятся в ж.... по отношению ко мне. ехать туда - ад. ну а в плане впечатлений от работы с материалом - я доволен. за свои деньги - прекрасный материал Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну, вот планирую себе для продажи завести... Планирую у себя рублей по 700-800 за кг продавать... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти