Kok01 Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) кодекс спл-щика? Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Kok01 _____ Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 усе))) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 что теебе там ненра? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 гудеть по начам во дваре наверно хочеться Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 через раз и вообще я его не читал до конца. он мне не нужен. я и так понимаю че где можно, а че нельзя ночью во дворах конечно не включаю Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 часто вижу машины с наклейками бассклуба,качающих район в темное время суток.мне в принципе поуху.так интересно кто сознается. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Конечно все особенно когда от тачки за 100м. ветрины ходуном ходят.. придется соблюдать а то сожгет чесной народ такую пугалку музыкальную и прав будет! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 часто вижу машины с наклейками бассклуба,качающих район в темное время суток.мне в принципе поуху.так интересно кто сознается. радоватся нуна что в твоем городе много людей с баса:empathy: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Конечно все особенно когда от тачки за 100м. ветрины ходуном ходят.. придется соблюдать а то сожгет чесной народ такую пугалку музыкальную и прав будет! а ята думаю за что со мной так:sorry: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а если зарегистрирован на клубе,но нет наклейки-я не считаюсь одним из клубней? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 :nea: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 прям про меня.... Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 я нешумлю по ночам:)... точнее шумлю тока там где я никому немешаю:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 шумим , иногда, но чаще всего соблюдаем. вот например как вчера,повторюсь,писал в другой теме. слухали солоха, далеко от жилых домов,с километр в каждую сторону. кто-то же всетаки вызвал полицию,с жалобами мол кто-то газует/гоняет на улице. а это всеголишь крыша девятины жамкалась и рычала )) доблестные сотрудники думали прижучить стритрейсеров,а напоролись на нас, толкающих неприметную девятку. Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 У меня на р-не тихо....если кто шумит -посвящяем в кодекс....надо считаться с людьми..... зато перед соревками замеры делали (мало времени было) так не жаловались...понимали...мы в свою очередь тоже ...если поздно...то переносили.... музу считаю после 21.00 не стоит валить...дети спать рано ложаться...у кого еще нет так же будет.....думайте наперёд [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти