GarajMan Опубликовано 3 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Впринцыпе почти так.При увеличении порта нужно поймать грань когда саб перестает работать и начинает просто воздух гонять.Чють промахнулся,рез вроде есть,но в тоже время-мало и както саб не басит. А про заводской дефект уж извиняйте не знал. Вопрос-как подключено к сабу 2х4000?:hi: между собой два усила проводочком и с каждого выхода по одному проводу и катушки в 0.5 :music: А вот вопрос в тему с фазами.... разве не айс когда площать порта увеличиваеться сообтветственно скорость воздуха в порте падает кпд больше или я что то не догоняю????? :wacko2: При 6 110 труб общая площадь не превышает полезную площадь дифа же.... Тихо сижу курю думаю гг Изменено 3 августа, 2009 пользователем GarajMan Team DC Audio Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 3 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Мда. Что то совсем грустно. Как такой мелкий результат то? И сабиг жалка... Пробуй это: Ящег 65 литров (чистый). Порт 330 квадратов (у меня было две трубы 15см диаметром). Настройку думаю лучше попробуй в районе 48 гц и посмотри что получится. У меня было 148.2 максимум от ХХХ-6500, от Хайфоникса Максимуса 151.7 :). Спасибо Team DC Audio Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 3 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 между собой два усила проводочком и с каждого выхода по одному проводу и катушки в 0.5 :music: А вот вопрос в тему с фазами.... разве не айс когда площать порта увеличиваеться сообтветственно скорость воздуха в порте падает кпд больше или я что то не догоняю????? :wacko2: При 6 110 труб общая площадь не превышает полезную площадь дифа же.... Тихо сижу курю думаю ггВообще факторов масса!И авто,и давильная частота,и короб.... У 6 110 труб площадь будет570,ау дифа-1017.Как ты думаешь превышает она аль нет?У вас порт- больше полоаины дифа!::hair:: Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 3 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Вообще факторов масса!И авто,и давильная частота,и короб.... У 6 110 труб площадь будет570,ау дифа-1017.Как ты думаешь превышает она аль нет?У вас порт- больше полоаины дифа!::hair:: Если площадь порта будет больше чем площад дифа то тогда ничего хорошего из этого не получиться если делать порт допустим 80% и 50% на одну и туже частоту при одном и том же объеме на одной мощности покажет больше на 80% же если не брать в учет что они будут длинной до китая гг :mocking: Team DC Audio Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 3 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Вообще факторов масса!И авто,и давильная частота,и короб.... У 6 110 труб площадь будет570,ау дифа-1017.Как ты думаешь превышает она аль нет?У вас порт- больше полоаины дифа!::hair:: Если я не ощибаюсь то ты на финале в москве в прошлом году давил на XXX 15" sst Team DC Audio Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 3 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Если площадь порта будет больше чем площад дифа то тогда ничего хорошего из этого не получиться если делать порт допустим 80% и 50% на одну и туже частоту при одном и том же объеме на одной мощности покажет больше на 80% же если не брать в учет что они будут длинной до китая гг :mocking: А вот не скажи!Из моего опыта работает порт примерно в одну треть дифа. Ну есть конечно чв,рупор. Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 3 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 На самом деле точного варианта никто не даст. В каждой машине все по разному, да и помимо машины много разных факторов, поэтому есть всего лишь один совет: пилить пилить и еще раз пилить. В любом случае удачи :)) Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 3 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 На самом деле точного варианта никто не даст. В каждой машине все по разному, да и помимо машины много разных факторов, поэтому есть всего лишь один совет: пилить пилить и еще раз пилить. В любом случае удачи :))Не поверишь!За весну этого года я запилил ящиков20,разных направлений. Как считаешь 148,9-достойный рез в классике на частоте70гц сххх15иххх6500? Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 3 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Результат хороший! Главное не останавливаться на достигнутом :)). В каком классе результат? Чем питал? Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 3 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Клас супер стрит без стен.Питание-2 стингера1500. Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 4 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 До скольки просадки на замере? У меня питание было главной проблемой, т.к. в Стрит Б был :)). Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 4 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Кстати я смотрю вы на замер в 0,25ома сажали усь. Я результат свой делал в 1ом :), у меня питание всего 1 аккум Вартовский под капотом стоял и я не стал рисковать с понижением сопротивления. С тремя аккумами и в 0,25 я даже не знаю скока бы вышло :). Как кстати ведет себя усь? Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 4 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Кстати я смотрю вы на замер в 0,25ома сажали усь. Я результат свой делал в 1ом :), у меня питание всего 1 аккум Вартовский под капотом стоял и я не стал рисковать с понижением сопротивления. С тремя аккумами и в 0,25 я даже не знаю скока бы вышло :). Как кстати ведет себя усь? Нормально, щас работает в повседнев в 2ом питается стингером 2150 в полуметре, от акб к уселку протянуто 3 по 33кв "+" и 3х33 минуса:music: А что у тебя были с ним проблемы? :pop: Ссылка на комментарий
Гость lesha Опубликовано 4 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 подскажите уменя jl audio в закрытом корпусе выдол141.1dB можно добится лучше результата если зделать корпус с кварталом или с трубами Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 4 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) До скольки просадки на замере? У меня питание было главной проблемой, т.к. в Стрит Б был :)). Просадки от 2 стингеров 1500 в 0.25 до 10.3 в, провода 40см 1х50кв "+" и 1х50кв 60см "-" бес преда Изменено 4 августа, 2009 пользователем lexa47ak :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти