lexa47ak Опубликовано 4 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 подскажите уменя jl audio в закрытом корпусе выдол141.1dB можно добится лучше результата если зделать корпус с кварталом или с трубами Все индивидуально, просто с трубами работать легче! Жл не мучай саб хороший:i_am_so_happy:, какой саб? чем качаешь? :pop: Ссылка на комментарий
Гость lesha Опубликовано 4 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 саб 13w7 усел 1000/1 Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 4 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 С 13w7 можно снять достаточно много!А марка уся,авто,какое питание,на каком приборе резалт? Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 4 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 А что у тебя были с ним проблемы? Проблем не было, все отработало замечательно :). Просто было интересно. Я без питания рисковать не стал с такой нагрузкой . Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 4 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 А хайфоникс,как питал?Во сколько ом запускал?Какая частота боевая была? Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 4 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 С 13w7 можно снять достаточно много!А марка уся,авто,какое питание,на каком приборе резалт? Колян ЖЛка 1000/1 примерно как PDX 1.1000 :pop: Ссылка на комментарий
Гость lesha Опубликовано 4 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 усилок jl auidio ,авто ваз-21134 ,два гелевых акамулятора ,мерели в 2008 году на ласе Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 4 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Колян ЖЛка 1000/1 примерно как PDX 1.1000 Джеэлик думаю посерьезней будет. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 4 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 усилок jl auidio ,авто ваз-21134 ,два гелевых акамулятора ,мерели в 2008 году на ласеЕму надо усь помощнее и с коробкой поработать,тогда можно вполне расчитывать на серьезный рез. Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 5 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Аддский комплект уже подобран :) Какой если не секрет? можно в личку :pop: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 5 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Какой если не секрет? можно в личкуМне тоже оч интересно,тоже в личку можно.:yahoo: Ссылка на комментарий
Q13 Опубликовано 15 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Купи подвижку новую если эта умрет и всего делов. сколько стоит подвижка? Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 15 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 А хайфоникс,как питал?Во сколько ом запускал?Какая частота боевая была? Хайфоникс был в 1,3 ома подключен. Питался 2 или 3 аккумами. Частота если память не изменяет 49гц. Если бы немного поэксперементировал думаю и более 151,7 сделал. Просто усь то чужой и доступа к нему не было :). Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 15 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Какой если не секрет? можно в личку Мне тоже оч интересно,тоже в личку можно.:yahoo: Ну скажу что усь будет Stetsom. А вот на счет саба все еще решить не могу точно. Три варианта: DC level 5 15"или DD9515g или FI BTL 15" Fully loaded. В общем времени решить этот вопрос еще достаточно, так что не буду спешить. Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 15 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Ну скажу что усь будет Stetsom. А вот на счет саба все еще решить не могу точно. Три варианта: DC level 5 15"или DD9515g или FI BTL 15" Fully loaded. В общем времени решить этот вопрос еще достаточно, так что не буду спешить. Адам, тебе на повседнев или под давку саб? много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти