ANDY Опубликовано 24 августа, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 ...есть косвенная информация о дате проведения автозвука: 31 августа, но вроде ждут приезда директора автомастера, (он где-то отдыхает) ждем официального объявления! ***повторяю - информация не проверенна!*** Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 24 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 ...есть косвенная информация о дате проведения автозвука: 31 августа, но вроде ждут приезда директора автомастера, (он где-то отдыхает) ждем официального объявления! ***повторяю - информация не проверенна!*** Привет! Тоже слышал такое.....пока ждемс! ЗЫ: Че у вас там с системой?:) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 если и правда 31 обещают, то совсем мало времени осталось ... видимо ничего хорошего сделать мы не успеем. хотя обещали в середине сентября :scratch_one-s_head: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 24 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 времени пипец мало!!! "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 24 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 целых шесть с половиной дней :sarcastic: "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 не будет ничего 31-ого ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Есть значит еще время экспериментировать:-) ну 20 дней я думаю вполне достаточно. ксати, финал будет на парковке Сибирского Молла (на фрунзе) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 30 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 ну 20 дней я думаю вполне достаточно. ксати, финал будет на парковке Сибирского Молла (на фрунзе) ...а финал...хм хм хм... будут выступать пади ток финалисты в прошлых этапах??? мы туду не входим???? Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 ну финал это так, для понта назвали. просто заключительный этап, учавствуют все, как всегда. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 ...а финал...хм хм хм... будут выступать пади ток финалисты в прошлых этапах??? мы туду не входим???? у тебя как дела с усилителем-то обстоят нашел? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 31 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 у тебя как дела с усилителем-то обстоят нашел? Тут блин проблемы у меня с Жильем...по этому и с деньгами... Пока через знакомого взял вайб 5. И показал результат в 140.4. Но это не максимум пока что...я так думаю) и веду работы по повышения давления:-) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 20 сентября вроде обещали ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 7 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Паш.. надо дёргать:)) Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 7 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 саш не только дергать .но и рвать:lol: :drinks: Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 7 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 саш не только дергать .но и рвать:lol: ну значит едем... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти