павел55 Опубликовано 7 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 я думаю господа хозяева будут не в обиде?:drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 вы только дождитесь оффициального объявления даты, а то пообещали вроде 20-ого, но пока нигде ни рекламы ничего нет ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 8 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 вы только дождитесь оффициального объявления даты, а то пообещали вроде 20-ого, но пока нигде ни рекламы ничего нет ... Nastradamus ну ты скажешь, когда официально будет! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 похоже и 20 сентября ничего не намечается ...:sad: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 да и погода какая-то плохая, не распологающая к совершению подвигов в гараже, совсем настроя нет ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость ChiraM Опубликовано 10 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 а когда приблизительно будут соревнования неизвесно ? Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 10 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 а когда приблизительно будут соревнования неизвесно ? Привет! может и не будет:) Ты че там у себя намутил в БЭХЕ? колись)) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 10 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Тоесть 20 сентября в НСК и в Красноярске соревнования? в один день? Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 10 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Здравствуйте Павел Большое спасибо, за проявляемый интерес Если бы у меня была возможность ответить на Ваш конкретный вопрос про то состояться ли соревнования вообще, я сделала бы это в первом письме. Хочеться заверить Вас с нашей стороны мы делаем все возможное чтобы соревнования состоялись, но не только от нас все зависит. Как только в нашем распоряжении окажется точная информация она появиться на сайте и мы разошлем всем участникам приглашения. Дёмина Екатерина, региональный менеджер открытого турнира "Автозвук - бои без правил" а вот господа ,что мне ответил ген менеджнр проекта!!!!!!!! блин я уже 20-ку в палил в 20-ое,и не ужели не будет ни чего??????????????ну не могу я в красноярск ехатььь!!!!!!!!!!!!!!!!! блин хоть к Семченко обращайся!!!!! я у нас в омске к рекламному отделу обратился да блин ну сделайте по 500 руб вьезд с человека ,но не динамьте соревнования,так они типа ,говорят ,народу меньше будет,дык меньше но качественней ,я так понимаю и думаю со мной многие согласятся!!!!!! :drinks: Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 11 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Здравствуйте Павел Большое спасибо, за проявляемый интерес Если бы у меня была возможность ответить на Ваш конкретный вопрос про то состояться ли соревнования вообще, я сделала бы это в первом письме. Хочеться заверить Вас с нашей стороны мы делаем все возможное чтобы соревнования состоялись, но не только от нас все зависит. Как только в нашем распоряжении окажется точная информация она появиться на сайте и мы разошлем всем участникам приглашения. Дёмина Екатерина, региональный менеджер открытого турнира "Автозвук - бои без правил" а вот господа ,что мне ответил ген менеджнр проекта!!!!!!!! блин я уже 20-ку в палил в 20-ое,и не ужели не будет ни чего??????????????ну не могу я в красноярск ехатььь!!!!!!!!!!!!!!!!! блин хоть к Семченко обращайся!!!!! я у нас в омске к рекламному отделу обратился да блин ну сделайте по 500 руб вьезд с человека ,но не динамьте соревнования,так они типа ,говорят ,народу меньше будет,дык меньше но качественней ,я так понимаю и думаю со мной многие согласятся!!!!!! Тоже верно! Выезд платный...конечно за разумную цену...это реально! Думаю 500р это нормально! Я ЗА!:-) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 11 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 ну вот нас уже двое,да я думаю что ни кто из нормальных людей против не будет,все же понимают ,что это деньги ,затраты,бизнес в конце концов ! :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 12 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 блин до 20-го неделя и тишина!,кто-нить знает ,что происходит? :drinks: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 ну так тебе же написали - что скорее всего не будет ... перед соревнованиями обычно запускают масштабную рекламную компанию, а сейчас тишина :sad: думаю перенесут на более дальний срок, что в принципе не плохо, тогда возможно и красноярск приедет к нам, а у них много подготовленных машин, не хотелось бы их "терять". Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 12 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 ну так тебе же написали - что скорее всего не будет ... перед соревнованиями обычно запускают масштабную рекламную компанию, а сейчас тишина :sad: думаю перенесут на более дальний срок, что в принципе не плохо, тогда возможно и красноярск приедет к нам, а у них много подготовленных машин, не хотелось бы их "терять". Так снег уже скоро выпадет:-):-) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 так это же хорошо !!!! результаты будут выше, аппаратура не будет греться :sarcastic: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти