Nastradamus Опубликовано 12 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 ну а если без смехо, думаю снег не остановит настоящего спл-щика приехать на площадку замера Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 12 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 А че снег... пару шлангов, радиатор небольшой и в багажнике тепло! :sarcastic: У меня даже мысль была - запихать под подвес сабу трубку, по которой тосол пустить, потому что в когда на улице минус 25 грудуов тепла :lol: резонансная частота у саба где то в области средних частот находится, хотя летом было 25-30 Гц и пока он оттает от шевеления проходит очень много времени, и все это время приходится слушать невесть что вместо баса, а самое печальное, что навалив даже чуток порвать можно запросто динамик замороженый. Можно вобще на ноябрь перенести этап, сделать ON ICE SPL - как альтернатива Бич саунду! :dance2: :mic29: "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Можно вобще на ноябрь перенести этап, сделать ON ICE SPL - как альтернатива Бич саунду! :dance2: :mic29: отличная идея - будем по ледяной трассе на время сабы катать, кто быстрее :sarcastic: эхххх, думаю владельцы квадратных кикеров будут в пролете :sarcastic:, круглый-то саб легче катить :sarcastic: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 12 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 жгете народ!!!!все эт хорошо тока до зимы я наверно не дотяну,надо уже скоро на другую систему бабло подкапливать начинать,а у меня еще старая не окупилась и не проверилась!!во как!!! ладно будем ждать официальных данных!кстати если автомастер у себя на родине не проведет этап,я буду очень в них разочерован!думаю со мной согласятся многие!! :drinks: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 12 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Начинай подкапливать на супершип! "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
ANDY Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 (изменено) ... ну, если в сибе не будет.. кто-нить в красноярск собирается? а потом можно (до снегов) всем дружно собраться у какой-нибудь "ленты" и в знак протеста задавить этот город!!! :drinks: ну а там призы... :winner_first: горячие пирожки... :morning1:, группа "go-go"... :mic29: и с этим раберемся ? Изменено 13 сентября, 2008 пользователем ANDY Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 13 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 ... ну, если в сибе не будет.. кто-нить в красноярск собирается? а потом можно (до снегов) всем дружно собраться у какой-нибудь "ленты" и в знак протеста задавить этот город!!! :drinks: ну а там призы... :winner_first: горячие пирожки... :morning1:, группа "go-go"... :mic29: и с этим раберемся ? Привет! Конечно дунем...! Замерим...запишем и напечатаем на машине) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 13 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 народ я с вами!!!!!!!!!20-го!!!!готов за вьезд заплатить 500 р,приз первым местам по категориям!!!условия для категорий у энди в личке:drinks:плюс всеобщие братование и обмен опытом!!!ну как соседи?заманьячим???????? От себя лично ручаюсь за одну машину!:bye: :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 13 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 во кстати ,можно журналюг начинающих подпречь!!!типа ест такое сикое подпольное движение супер-мега-дрим-тим сибири,типа собралась,типа погреметь!!!!!!:rofl2::rofl2::rofl2::yahoo::yahoo::drinks::sarcastic::drinks::sarcastic: :drinks: Ссылка на комментарий
ANDY Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 ...:nyam1: да, и назвать "Кубок Бас Клуба" :music:... кстати звучит! что скажешь, Nastradamus? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 я думаю подождем, что все таки автомастер ответит. на крайний случай, организуем совместно с Тим Пролоджи - Технический Финал. Они мужики нормальные, думаю они будут только рады помочь, по крайней мере, так раньше говорили ... Выберем площадку любую, соберемся в тесной дружеской обстановке, шашлыки пожарим, позамеряемся :drinks: Глядишь каких нибудь спонсоров найдем Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
ANDY Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 кстати, есть у меня выход на газету "Автопроспект", они мне предлагали спонсорскую поддержку :praising: ..., осветить это событие можно было бы там же!... :shout: дело осталось за малым... Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 14 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 все тыды я саб не продаю!ждем автомастер еще неделю.а потом сами!!! :drinks: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 14 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 нужен FM-модулятор и машины кучно поставить кружком и чтобы не сумбурный шум, а одна общая, продуманная музыкальная программа, тут же и Go-go "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 15 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 кажись еще парачка машин из омска будет(покрайней мере заинтересованность они высказали) :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти