Legych Опубликовано 17 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Здравстуйте Павел Соревнования в Новосибирске состоятся 26 сентября на площадке перед ТРЦ Гранд сити, карта проезда есть у нас на сайте. вот ответ менеджера автомастера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура товарищи!!!!!!!:yahoo: УРА!!! Весь день просидел в гараже...уже сегодня!) герметизация корпуса проходила...! Гг короче подготовка полным ходом! Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Гость ChiraM Опубликовано 18 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 началось появилось заметное шевеление, соседи по гаражам будут глохнуть в течении недели, пока "БаССКлуБ" ведет испытания своих МОЩЬНЫХ звуковых коробочек Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 18 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 началось появилось заметное шевеление, соседи по гаражам будут глохнуть в течении недели, пока "БаССКлуБ" ведет испытания своих МОЩЬНЫХ звуковых коробочек Угу...гудят ребята на массиве уже...)))) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
NIKE Опубликовано 18 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Кому коробочки, а кому нет!:mic29: Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 21 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Всем еще раз привет!:-) кто поедет в "средней"? Если не секрет?:-) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 21 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Кому коробочки, а кому нет!:mic29: Все дрифтуешь?))) Раз 5 тебя по городу видел.....и все на левом берегу) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 21 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Да несекрет, я в средней, я уже зарегился, поеду со своим "большим" сабом :good: Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 21 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Да несекрет, я в средней, я уже зарегился, поеду со своим "большим" сабом :good: Разве заранее регистрация? Хм...как так? Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Гость ChiraM Опубликовано 21 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 я буду в средней кат. Ссылка на комментарий
NIKE Опубликовано 21 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Все дрифтуешь?))) Раз 5 тебя по городу видел.....и все на левом берегу) Ага дрифтую, 27 соревнования по дрифти!:winner_first: Ссылка на комментарий
Гость ChiraM Опубликовано 21 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 заезжал я сегодня на парковк ТЦ "ГрандСити" - не впечатлило... либо я слепой был либо там места маловато :( и вообще как я понял там еще стройка ? :) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 а сфотать не можешь, если вдруг еще раз мимо проезжать будешь а то совсем времени нет, в гараже сижу безвылазно, результаты, что-то все "мимо кассы" :sad: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 21 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 и я в средней.чет много народу в средней!тока я с двумя сабами!о как счас коробку новую опробую и в путь!!!!! :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 21 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 и я в средней.чет много народу в средней!тока я с двумя сабами!о как счас коробку новую опробую и в путь!!!!! а че так ????? :drinks: Ссылка на комментарий
unCoder Опубликовано 21 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 а че так ????? Интересно самого себя цитировать? DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти