wicked Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Кто-нибудь из форумчан реально видел НЛО??? Что-то в последнее время вская хрень, связаная с космосом интересует! Из нета http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BD%D0%BB%D0%BE&where=all&filmId=119332-01-12 Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Видимо побочные действия от болезни АЗ))))) Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Отломите чутка... Ссылка на комментарий
dеdmoroz Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Над Землей х..ня летала Серебристого металла Много стало в наши дни Неопознанной х..ни :crazy: :rofl2: Я не видел:unknown: :music: Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 сразу же начинаю видеть НЛО и еще много интересного после работы с полиэфиркой без распиратора BASS ZONE Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Сам не видел:)но вот все знакомые с одного района нашего города(в том числе моя жена,жила там тогда)утверждают,что видели в 2003г кажется,нечто:)типа шар светящийся. Многие за этот случай мне рассказывали,поэтому склонен верить.Только я все таки склоняюсь,что это метео зонд какой нить:),а светился просто, отражая лучи солнечные. Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ну иво...завязывайте с лехкими наркотиками... НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 топик не заморачивайся над этим) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 бывало разок на природе видал подобную херню, но даже смешно было нам. и так как видел это только я, то склоняюсь больше к мысли, что бухать и накуриваться одновременно это прикольно Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Вот кстати в теме ростова.появился рома161,он не визитер случайно:) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 т.с завязывай) Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Я вроде не бухал и не курил))) Реально интересно услышать мнение, так как фильмам в нете нет смысла доверять. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 После полиэфирки я лично жал руку пришельцу. Разговаривал с магнитоллой о жизни. Видел три луны. И динозаврика чувитц сидевшего на диване и смотрящего канал боец Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Саша Д Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Под грибами не только НЛО видел One love One united Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 У друга отец на заводе работал и рассказывал. После работы как всегда выходит, а все идут и смотрят куда то (народу с завода обычно много валит) и говорят мол нло. на что он ответил дак это же луна, а ему пальцем в другую сторону показывают и говорят вон луна Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти