Пух Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 у меня тоже баса почти неслышно только когда двери открываешь все рядом стоящее шататься начинает.а по поводу людей попугать то они когда видят как в салоне все трясется как то странно на меня смотрят 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 картошка фри с биг тейсти танцевала? :sarcastic: и вместе с ними продавщицы и посетители:sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 На пешеходном переходе некоторые бояца переходить када их пропускаешь))) Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 На пешеходном переходе некоторые бояца переходить када их пропускаешь))) +1 в ужасе смотрят на пропускающий их раздувающийся матиз:shok: :hi: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) а по поводу людей попугать то они когда видят как в салоне все трясется как то странно на меня смотрят Та не говори... как-то по ипанутски смотрится)))):sarcastic: Не знаешь где поворотники ловить...Тонировочка спасала окна приоткрыл... в салоне интимчик) Никто не видит твое идиотское выражение лица от баса)) И растерянность...::hair:: Я даже на 137-138db начинаю тупить)) Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Серёга Пан Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Та не говори... как-то по ипанутски смотрится)))):sarcastic: Не знаешь где поворотники ловить...Тонировочка спасала окна приоткрыл... в салоне интимчик) Никто не видит твое идиотское выражение лица от баса)) И растерянность...::hair:: Я даже на 137-138db начинаю тупить)) +1 как без тонировки вообще можно слушать громко когда на тебя смотрят:scratch_one-s_head: в пробке... таращатся на тебя все с разными выражениями...имхо за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Я безобразничая в пробках с музлом на всю на косые взгяды реагировал так: открывал окно и вертя головой искал того дэбида у которого так качает)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
dimafon Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Нормально:)вот только когда мимо молодой мамы с ребенком в коляске проезжаешь,может малыш тоже такое испытывает?:( +5000,только вижу коляску,музон в ноль!Детей зачем мучить! Q30 2 s15v3 158.8 Ссылка на комментарий
андрей-аб Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 днем пешиходы на лобовое пялятся ( трещит противно) если окно открыто то в салон заглядывают. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 у меня тоже баса почти неслышно только когда двери открываешь все рядом стоящее шататься начинает.а по поводу людей попугать то они когда видят как в салоне все трясется как то странно на меня смотрят таже фигня. рядом норм в 50 метрах как будто ктота в багажнике по железному тазу молотком куярит))) Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Я безобразничая в пробках с музлом на всю на косые взгяды реагировал так: открывал окно и вертя головой искал того дэбида у которого так качает)) А он в зеркале не находился? Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Я безобразничая в пробках с музлом на всю на косые взгяды реагировал так: открывал окно и вертя головой искал того дэбида у которого так качает)) :sarcastic::blush::sarcastic: души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 А он в зеркале не находился? ну так нельзя ж палить кантору.... тачка раздуваецца....стекла дребезжат...зато с непробиваемой мордой сидишь и еще у виска крутишь мол че за псих где то!?! мы так Тюмень 25 июня в 5 утра будили ..... газелист был в акуе Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 сегодня наваливали в пробках пока по городу торчали. народ дико озирался,кто в шоке был,кто пальцем у виска крутил. маршруточник одни так вобще дверь открыл,чето орал и махал. наверно не слвшал что за остановки ему говорили ))) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Та не говори... как-то по ипанутски смотрится)))):sarcastic: Не знаешь где поворотники ловить...Тонировочка спасала окна приоткрыл... в салоне интимчик) Никто не видит твое идиотское выражение лица от баса)) И растерянность...::hair:: Я даже на 137-138db начинаю тупить)) а у меня аквариум не как не спрячешься от взглядов.сегодня проезжал мимо гаишников или как они там называются потихоньку знак 40 был.так он пальцем у виска покрутил типа такого даже останавливать не хочется 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти