ONYX Опубликовано 8 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 на работе тоже пользуемся таким чудом,классная вещь только момент утягивания меня раздражает,попроще бы придумали Old School Ссылка на комментарий
drcrash Опубликовано 11 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) ;586463']я конечно самостоятельным изготовлением заморачиваться не хочу' date=' но блин на ебейе найти что-то не могу:((( Может кто нашёл на ебейе,да ссылку кинет?[/quote'] заклепочники заклепки :hi: Изменено 11 января, 2017 пользователем drcrash Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 16 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 заклепочники заклепки :hi: 5 лет прошло, скорее всего уже давно всё найдено Ссылка на комментарий
Banderos Дёмин Опубликовано 18 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 С болтом полная жопа! Когда его крутишь, он прокручивается вместе с клепкой. Это проблема раз. Вторая проблема, болта хватает на 2 заклепки, потом резьба сжирается! Между шайб надо маленький опорный подшипник, чтоб клепка не прокручивалась. Я решил проблему так! Выкинул все болты. Взял обыкновенный заклепочник для простых клепок. Разобрал его. Вставил сверху болт, снизу шайба, чтоб сидела на болту без люфта и все готово! Клепает как на станке! Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 3 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 С болтом полная жопа! Когда его крутишь, он прокручивается вместе с клепкой. Это проблема раз. Вторая проблема, болта хватает на 2 заклепки, потом резьба сжирается! Между шайб надо маленький опорный подшипник, чтоб клепка не прокручивалась. Я решил проблему так! Выкинул все болты. Взял обыкновенный заклепочник для простых клепок. Разобрал его. Вставил сверху болт, снизу шайба, чтоб сидела на болту без люфта и все готово! Клепает как на станке! Покажи фотки как ты сделал и поподробней пожалуйста [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти