Magic Stick Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Итак... эта смешная история приключилась со мной час назад.... так как я собрался в беларусию... надо освобождать багажник... все выкинул с него... ставлю обратно фронтовой усилитель.... твистер ф2-190... за бортом я был 1.5 часа...при -15.... замерз.... итого...в оконцовке прикручиваю последний провод..минус на твистер... и тут так ненароком... падает маленькая сопля с носа... и попадает между плюсом и минусом... маленькая искра... я вытер остатки... докрутил минус...включаю... усил завелся... но неиграет... итого....два транзюка по 10 баксов... внешний пред на 40 ампер и внутренний на 40 целые оказались... народ...вытерайте сопли:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 :good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 сходи свечку поставь [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ахахахахах. чтож ты так не удержал её :lol: [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ужас!.. и смешно...))) соболезную... Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Вот угораздило:empathy: Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 заказал транзюки с китая... один в один... буду востанавливать:)... может опять запоет:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Диман, теперь будет что рассказать, типа байка)))))))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 пока вроде дешего отделался......тьфу(3раза) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 и еще до кучи... от жены псдюлей получил... пахнет усил гарью неслабо... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
p of d Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 сопля на 20 баксов потянула...) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 отсюда вывод - твистеры соплей нелюбят, аллергия у них)))))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 небеда..востановим... мне просто реально самому смешно... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 обидно и смешно 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Че магу сказать))) Хорошие токопроводящие сопли при чем пыхнул бп))) может это совпадение проста) и сопли не виноваты) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти