Никита961 Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 хорошо буцкает з.ы. Никит,А чё ДЖИП то такой? :wacko2: я передок когда увидел аж :bad: хотя-бы на сантиметров 7-10, подзанизить :scratch_one-s_head: а то так ну вообще :bad: извини! обидеть не хотел, но диски вроде ни чё такие поставил( на глаз 18" ) а что с подвесоном думаю к лету исправишь? ты меня не обидел))) это самого убивает)) положив в багажник 200+кг веса задняя подвеска перестала работать обсалютно а передняя вот так поднялась....у меня щас мысли или все продавать или дальше продолжать все делать пока что думаю.......диски да 18))) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ты меня не обидел))) это самого убивает)) положив в багажник 200+кг веса задняя подвеска перестала работать обсалютно а передняя вот так поднялась....у меня щас мысли или все продавать или дальше продолжать все делать пока что думаю.......диски да 18))) а продавать то зачем? говоришь же что круто качает)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ну я уже свободно сижу в таком давлении хочеться большего ну поставлю я гену плюс подвеска плюс увеличить фронт и того 100+ тр. потом жалко машину она у меня 11 года. на машине стало очень не комфортно ездить с таким весом.....плюс пора задумываться о квартире или джипе)))))))) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Давай те еще видосы))) а то в моей шкоде так же играют 6 10ток сандалей))) вам респект за решение тоже думал о 6 ти 12ках но остановлюсь на 4х 18ках))) сегодня закину вам видос от моей шкоды так же как вы сниму) колличество решает парни)) красавци)! Ссылка на комментарий
boxy Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Никита961 попробуй убрать 3 дина и разобрать песочные часы и послушать негров пониже Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Никита961 попробуй убрать 3 дина и разобрать песочные часы и послушать негров пониже а в чем смысл??? площадь меньше мощи в каждый дин больше.... плюсы песочный часов якобы убирают посторонние звуки и меньше в обьеме.....настройку ниже делать смысла не вижу слушал порт настроен на 27 герц все дрожить но на уши так не давит а мне надо то и то)))) или говорилось в плане веса????? Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Давай те еще видосы))) а то в моей шкоде так же играют 6 10ток сандалей))) вам респект за решение тоже думал о 6 ти 12ках но остановлюсь на 4х 18ках))) сегодня закину вам видос от моей шкоды так же как вы сниму) колличество решает парни)) красавци)! эх я не могу отказаться от задних сидух:lol: а видио снимал вова ждем его у меня ни камеры нормальной нет и не умею выкладывать))) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 макс а у тебя какой резонанс ?? на какой чистоте пик??? у меня обычно выходило от 40 до 44герц:unknown::unknown: Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
boxy Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 а в чем смысл??? площадь меньше мощи в каждый дин больше.... плюсы песочный часов якобы убирают посторонние звуки и меньше в обьеме.....настройку ниже делать смысла не вижу слушал порт настроен на 27 герц все дрожить но на уши так не давит а мне надо то и то)))) или говорилось в плане веса????? Ты даже не представляешь на сколько звук изменится! Он станет намного объемней, мягче, приятнее, горб который у тебя сейчас исчезнет, гудёж пропадет, будешь наслаждаться как у тебя из окон выходит воздух шевелящий тебе волосы ::hair:: как то так :pardon: ездить станет намного комфортнее ну и в плане веса тоже экспо ваще работает плохо по сравнению с обычным портом с раскрывами Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Оффтоп я думаю еще год-два и большинство любителей громкого повседнева перейдут на джипы.... судя по теме про расход топлива - у большинства машины и так жрут бенз как полноценные внедорожники, так что этот аргумент против джипа можно отсеять. тем более если грузить 300-400-500кг железа, акумов и фанеры.. управляемость - опять же какая управляемость если в машине есть вышеописанная прибавка веса??? впрочем нормальный джип такое почти не ощущает, только плавность хода увеличивается а уж какая свобода и простор внутри и под капотом :good: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Оффтоп я думаю еще год-два и большинство любителей громкого повседнева перейдут на джипы.... судя по теме про расход топлива - у большинства машины и так жрут бенз как полноценные внедорожники, так что этот аргумент против джипа можно отсеять. тем более если грузить 300-400-500кг железа, акумов и фанеры.. управляемость - опять же какая управляемость если в машине есть вышеописанная прибавка веса??? впрочем нормальный джип такое почти не ощущает, только плавность хода увеличивается а уж какая свобода и простор внутри и под капотом :good: Гриша, тут ты прав конечно! но и цена джипа тоже кусается! а народ по большей части экспериментирует на советском автопроме и реже на иномарках! а те кто в джипах уже, те совсем психи (в хорошем смысле слова)! :crazy: Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 а что где эта шкода что реально давит. очень интересно увидеть как качает)))) :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 а проэктировал все кто супер Вовка :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
supervovka Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 а проэктировал все кто супер Вовка я канечно и рад бы такой проект замутить,но....ВСЕ СДЕЛАЛ НИКИТА!ЕМУ РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ!!!! Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 у меня 40-41 герц пик! но все равно как ящик ненастраивай у меня в 41 герц и за 150 улетает что 2 18ки что 6 10ток! вот заморочен на 4 18ки! но не стена! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти